Integra Club
Кто что скажет по этому поводу ??? - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
Кто что скажет по этому поводу ???
RedStyleДата: Пятница, 19.03.2010, 21:11 | Сообщение # 1
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: Иркутская область
Вообщем проблема такая.. Бывает иногда, что на нагретую машину когда с гаража заберешь её.. поездишь немного. Заводишь, стартер крутит, а машина не заводится (( Причем это выявилось только сейчас.. в относительно теплую погоду. Раньше такого не было. Просто крутит и не схватывает, как будто бенз не поступает. Шаг 2 - сразу выключаю зажигание и снова включаю и заводится без проблем. На холодную заводится всегда нормуль !!! че за ХЗ такое? И при чем бывает это редко.. И когда не заводится загорается check .... просто тупо крутит, а толку нет.. Может кто сталкивался с такой проблемой.. Подскажите.

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

killer761Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:10 | Сообщение # 2
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
считать коды когда загорается чек. дальше расшифровку кода смотреть

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

LRKДата: Суббота, 20.03.2010, 05:25 | Сообщение # 3
Модератор

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 54rus
Quote (RedStyle)
Бывает иногда, что на нагретую машину когда с гаража заберешь её.. поездишь немного. Заводишь, стартер крутит, а машина не заводится

Надо паять Main Relay.
ТУТ написано как это делать.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
Здесь делают сайты :)

RedStyleДата: Суббота, 20.03.2010, 07:23 | Сообщение # 4
интегру знаю от и до

считать коды когда загорается чек. дальше расшифровку кода смотреть

Ну это надо ехать в сервис. Хочется самому разобраться. К тому же я думаю не у одного меня такая проблема была.
Надо паять Main Relay.

Это точно реле? У тебя такое было?

Добавлено (20.03.2010, 07:23)
---------------------------------------------
Мне кажется это не оно.. Описано, что машина глохнет после завода, а у меня она просто не заводит.. да и щелчок есть когда check гаснет.Или просто реле еще не шибко устало? Может пропаять на всякий случай. Вот сегодня попробую поэксперементировать.. заводить и глушить.. может какая закономерность появится. Высказывайте предложения smile

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

Пост подправил: RedStyle - Суббота, 20.03.2010, 07:14

LRKДата: Суббота, 20.03.2010, 10:25 | Сообщение # 5
Модератор

Quote (RedStyle)
Мне кажется это не оно.. Описано, что машина глохнет после завода, а у меня она просто не заводит

У меня сначала заводилась и глохла, а потом перестала заводиться на горячую.
Quote (RedStyle)
да и щелчок есть когда check гаснет

Всмысле гаснет? Ты же написал что "чек" горит.
У тебя чек гаснет и всё равно не заводится? Ты пока стартером крутишь чек в это время горит?
Quote (RedStyle)
Или просто реле еще не шибко устало? Может пропаять на всякий случай.

Пропаяй. Это занимает минут 10.
Quote (RedStyle)
Вот сегодня попробую поэксперементировать.. заводить и глушить.. может какая закономерность появится. Высказывайте предложения

Не надо. Зачем впустую двиг мучать.

Toha663Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:10 | Сообщение # 6
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 190RUS
Это все признаки уставшего Майн реле, у меня такое было, попробуй пропаять...

DB6 ZC AT ZXi инжектор
1.6 120л/с 1993 г.в...

RedStyleДата: Суббота, 20.03.2010, 13:10 | Сообщение # 7
интегру знаю от и до

Всмысле гаснет? Ты же написал что "чек" горит.

Всмысле гаснет, когда машина нормально заводится smile А когда просто крутит и не заводится, то чек горит постояно.. Вот когда на горячую ключ в зажигание вставляешь.. чек перестает гореть - начинаешь крутить и если он загорится, то она не заводится, на второй раз нормуль всегда.. но это было у меня раза три.. за последнюю неделю. до этого такого не было. Ладно пошел вынимать это "маин реле". Попробую отпишусь как и что.
LRK, Спасибо за совет !!!

Добавлено (20.03.2010, 13:10)
Так разобрал всё.. Но теперь проблема возникла в другом.. Где находится это "маин реле" ??? я смотрел пост, который мне давал LRK, там нарисовано, что оно находится где бардачок водительский.. я всю эту панель снял и сколько не сомтрел релюшек.. ни на одном не написано "маин" хотя если судить по картинкам этого реле, - там должно написано быть. Кто точно может сказать где оно? вот картинка реле...

Фирма релюшек которая на фото у меня такая же.. тоесть оригинал полюбой стоит. Я уже и так и так там подлез., ХЗ где оно.

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

Пост подправил: RedStyle - Суббота, 20.03.2010, 13:14

LRKДата: Суббота, 20.03.2010, 13:27 | Сообщение # 8
Модератор

Я тоже не сразу нашел.
Включи зажигание и подожди пока чек погаснет, вместе с ним щёлкнет реле. Это и есть "Main Relay".
Язнаю где на DA-7 Main Relay находится. На твоей Интегре не знаю где точно.

RedStyleДата: Суббота, 20.03.2010, 13:31 | Сообщение # 9
интегру знаю от и до

LRK, Да я уже и так сяк поворачивал и слушал где оно чикает. Чикает вправой стороне ближе к двери.. но которые там стоят релюшки.. на них ничего не написано такого.. Я даже их отсоединял и включал зажигание, чтобы послушать они не они. А если это реле отсоединить, то щелчок пропадет когда я зажигание буду включать?

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

ХомячекДата: Суббота, 20.03.2010, 14:30 | Сообщение # 10
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 102 RUS
у меня тоже была такая проблема летом я ее решил заказал оригинал ,оно находиться по номером 15 по крайне мере у меня так

Добавлено (20.03.2010, 14:25)
место расположения определял по звуку лег на коврик одной рукой зажигание включал другой рукой щупал biggrin где щелкало

Добавлено (20.03.2010, 14:30)
само оно прикрученно к стенке там крепеж на одно болтике держиться а снизу подсоединяется провод сам штекер имеет длину 4 см а в ширину 1,2см цвет вроде бы рыжий ,блин на тел.фотик сломался sad я бы щелкнул и фото отправил тебе он у меня дома лежит(старое реле)

Прикрепления: 1870926.png (17.0 Kb)

Integra DB6 ZXi ZC/avtomat 1993 г.в.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: