| какие параметры дисков | 
| 

| 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:50 | Сообщение # 1 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | задался вопросом хочу себе R15
 знаю что спицовка 4x100
 какой вылет должен быть - по идее et45
 центральная дырка какая? и что еще надо знать?

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:11 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | а по поводу центрального отверстия и так далее Добавлено (14.03.2010, 17:11)---------------------------------------------
 посадочное отверстие и центральное отверстие

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:15 | Сообщение # 3 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Quote (seroga82) По вылету.Пользовал с вылетом 45 потом 40 сейчас стоят 35-разницы незамечено никакой!ну не знаю....я себе ставил R16 с 38ым вылетом и они заметно выпирают из арок, ширина диска была 6,5 вроде

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:45 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | et 45 pcd 4*100
 dia 56.1

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:49 | Сообщение # 5 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | killer761, http://avtowave.ru/index.php?option=com_vtyre_model&task=2&mod=365 почему по каталогу 56?

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:18 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | flux, не знаю почему. возможно бета?
 а вообще тут не особо важно сколько, главное чтобы не меньше и особо не больше. диа 73 тоже не есть хорошо...

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:56 | Сообщение # 7 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Вы бы продолжали эту тему. 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:19 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | myza-oleg, закрывай топ и ссылку кидай в полезные ресурсы ) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Mis | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:33 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 300 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | Quote (flux) задался вопросом хочу себе R15
 на мои посмотрел, вот теперь бессонница мучает от зависти!!!)))))))))))))))))))))))))))))) 

flash-187@ya.ru

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:35 | Сообщение # 10 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | FLASH-187, флеш не я еще до тебя хоте.... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  |