Как выставить дроссельную заслонку???
|
|
PirAnia | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:41 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 66
| Ниже приведена цитата с переписки интегроводов "при температуре ниже -20С вообше не заводиться(ох я напрыгался с этой заменой свечей) хоть в пол давить, хоть не давить, хоть на треть хода педали газа. Такая же беда была, заедь на комп.диагностику, у тебя дросельная заслонка стоит на "+" поэтому заливает свечи, выставь ее на "0" или даже небоьшой минус. Даже в -30 градусов заведешь (если не жалко)"
Анюта
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:04 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| PirAnia, ты к чему??? Хочешь накрутить у себя или просто интересуешься?
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:49 | Сообщение # 3 |
Гуру
Регион: 54RUS
| PirAnia, Ань, я читаю твои посты и думаю - как хорошо что ты не купила ВАЗ Классику или двятое семейство
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
|
killer761 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:52 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| регулируется только натяжение троса и дпдз. и то никогда не слышал чтобы его регулировали.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
PirAnia | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:51 | Сообщение # 6 |
любящий интегру
| Спасибо за поздравление. а почему хорошо что не купила девятку или копейку? Я интересуюсь так как хотела сама ее поставить иначе, если она стоит в плюсе, то зачем ее так ставили,понятно что там тепло,но в принципе что это дает? Лето быстро пройдет а тема может быть и не решена, потому заранее интересуюсь, если не пойму что к чему то придется ехать на диагностику и не факт что они посчитают что дело в заслонке и ее отрегулируют...накидают мне по деньгам замен и все...
Анюта
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:28 | Сообщение # 7 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Quote (PirAnia) а почему хорошо что не купила девятку или копейку? biggrin потому что с твоей любознательностью ты бы наверное всю её перебрала несколько раз))))))
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
killer761 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:46 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| всем советую искать решения проблем в мануалах к машине! там есть все. если с английским туго, то придется по картинкам тогда изучать
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
PirAnia | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:44 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
| так картинки больно мутные,маленькие...в таких бермудах не разобраться))) Я бы перебрала...но копейка моего отца при пробеге 120000 км и расходовала мало и масло не ела...там просто бессмысленно было лезть))))
Анюта
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:01 | Сообщение # 10 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (PirAnia) заедь на комп.диагностику, у тебя дросельная заслонка стоит на "+" поэтому заливает свечи, выставь ее на "0" Наверное имелось ввиду
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |