| Подскажите кто что знает на счёт генератора | 
| 

| 
| 
| Tarantyl | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 54 

Статус: Offline Город: Озёрск Регион: 174 | У меня такая проблема-при переключении с P на R и с N на D4 немного гаснут фары, но как только коробка переключится до конца свет снова начинает ярко гореть. В чём может быть неисправность и как её можно устранить? 

Integra DB6/ZC/AT
 |  |  |  |  | 
| 
| AlexeyL | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:22 | Сообщение # 2 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 249 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | Фары гаснут когда ты селектор переводишь или когда на тормоз нажимаешь? 

DB7, B18B, AT, 1993 - продал
 |  |  |  |  | 
| 
| Tarantyl | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:41 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 54 

Статус: Offline Город: Озёрск Регион: 174 | Quote (AlexeyL) Фары гаснут когда ты селектор переводишь или когда на тормоз нажимаешь? Когда передвигаю! 

Integra DB6/ZC/AT

Пост подправил: Tarantyl - Среда, 03.03.2010, 20:42 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:50 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | проверь провода проверь генератор
 можно подрубить ноут через клайн и посмотреть как скачет напряжение
 посмотри ремень может проскальзывает
 Добавлено (03.03.2010, 20:50)---------------------------------------------
 может еще что нить...

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Tarantyl | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:54 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 54 

Статус: Offline Город: Озёрск Регион: 174 | Quote (flux) может еще что нить... А может быть такое, что это происходит из за стёршихся щёток в генераторе? 

Integra DB6/ZC/AT
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:55 | Сообщение # 6 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (AlexeyL) Фары гаснут когда ты селектор переводишь или когда на тормоз нажимаешь?А у меня бывает просадка напряжения когда тормоз долго держишь, например на светофоре.
 Заметно т.к. у меня доп. датчик стоит. Так может и не заметил бы.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:34 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | Счетки ходят 120-150 т.км. потом лучше поменять Добавлено (03.03.2010, 21:34)---------------------------------------------
 Устанавливайте лампы и оборудование рассчитанное по мощности заводом изготовителем. Если увеличивать мощность потребителей надо ставить генератор большей мощности или немного увеличить емкость аккумулятора со стока на 45 А/Ч до 50-55 А/Ч. Генератор на 50 А по мощности 700 Вт. Складываем мощность всех потребителей (ламп, оборудования, музыка) и должны получить цифру не больше чем мощность генератора. В противном случаи перегружается не реле регулятор а обмотка генератора которая может выйти из строя.

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| Tarantyl | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:43 | Сообщение # 8 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 54 

Статус: Offline Город: Озёрск Регион: 174 | Все лампы стоковые. я сначало думал что из за музыки такое происходит, выключил музыку и всё равно так же ни каких изменений 

Integra DB6/ZC/AT
 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:35 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | как поживает масса? заменял провода идущие с клеммы акума на кузов, с лонжерона на двигатель. есть провод массы с передней поперечины на клапанную крышку? 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| Tarantyl | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:13 | Сообщение # 10 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 54 

Статус: Offline Город: Озёрск Регион: 174 | Quote (foma) как поживает масса? заменял провода идущие с клеммы акума на кузов, с лонжерона на двигатель. есть провод массы с передней поперечины на клапанную крышку? Все провода смотрел они в норме
 я их даже почистил
 Добавлено (03.03.2010, 23:13)---------------------------------------------
 Я думаю всё таки поменять щётки в генераторе
 Сдаётся мне, что вся проблема в них

Integra DB6/ZC/AT
 |  |  |  |  |