| вопросы новичка о B18C | 
| 

| 
| 
| shuric | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 07:48 | Сообщение # 1 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | как у любого только что купившего машину человека, у меня возникает много вопросов. Буду признателен, если получу на них ответы. В каком диапазоне расход должен быть?
 какой бензин заливать в в18с?
 какое масло лить?
 где можно взять каталожные номера запчастей?

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:09 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | до 14 при спокойной езде где то 98 (95 который с более высоким октановыми числом)
 масло лить 5w50 что ли если память не изменяет
 needet.ru
 exist.ru

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:19 | Сообщение # 3 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (shuric) В каком диапазоне расход должен быть?Это не из той "песни", что найти сейчас b18c в нормальном состоянии проблемно?
   Quote (shuric) какой бензин заливать в в18с? какое масло лить?
 где можно взять каталожные номера запчастей?
На этом форуме пройдись по разделам "Книги и мануалы" и "Полезные ресурсы", там 98% информации есть.
 |  |  |  |  | 
| 
| lev4ik24 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:00 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Удаленные 

| народ помогите нужна деталь под номером 9 |  |  |  |  | 
| 
| lev4ik24 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:07 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Удаленные 

| народ и ещёнужны детали под номерами 18,9,19,24 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:30 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Quote (flux) масло лить 5w50 что ли если память не изменяетизменяет
  ни в коем случае 5в50 не лить в б18с . слишком густое. по каталогу 5в30. можно 5в40

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:58 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Quote (killer761) ни в коем случае 5в50 не лить в б18с . слишком густое. по каталогу 5в30. можно 5в40Ну, это как сказать... Для подизношенного движка, скажем после 100-150 т. км, будет лучше.

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:14 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Alex, ну это как подумать. я нормальный б18ц имел ввиду, так даже не хочу думать про изношенные такие замечательные двигатели

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:04 | Сообщение # 9 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | Ребята что лучше лить в в18 с пробегом 35 тыс, внутри чистый новый, снаружи тоже)) оригинальное хонда масло или всё-таки что-то брендовоетипа кастроля? да антифриз я так понимаю лучше оригинальный ждм лить, а не совецкие дешёвые норд ага итд итп? 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:14 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | В одном из выпусков втек-клуба, япошка из спуна(не помню как его) рассказывает про масла и б18. Я сильно не вникал, можете сами посмотреть. Запомнил только то, что в коробке менять он рекомендует вместе с моторным. А если на кольце машина ездит, то на каждую гонку заливать. 

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  |