С присадками знаком... много двигателей угробили они. Любое хорошее масло имеет весь букет присадок и не надо проливать огонию двигла надо просто отремонтировать его и кормить нормальным маслом и топливом и тогда машинка будит радовать долгие тысячи километров... Попробуй http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/300v_chrono/ непожилеешь. Дорого но стоит того... Я не рекламирую просто как вариант... у моей машинке 30 000 полет нормальный даже не подливаю хотя и зажечь люблю. 5000 замена масла, стараюсь неперикатывать, моторчик чувствуем нормально, мне нравится....Добавлено (15.02.2010, 01:35)
---------------------------------------------
А ещо можно WD-40 карбы промывать на заведенной я видел такое садо-мазо... Прикольно забавно дымит... синебелосизоголубым как радуга))) Тогда вопрос такой? Как востонавить высохшую и потресковшуюся резину? Если присадки действительно супер пупер то подскажите какая подходит для востановления сайлентов? Типо побрызгал и они ка новые ай нет их почемуто меняют, а вот про маслосъемные колпачки и кольца думают что чудесные присадки их вернут к молодости и они станут как новые...!!! резина , есть резина! Высохла и осыпалась и некакими присадками невостановишь ее!!!
Добавлено (15.02.2010, 01:41)
---------------------------------------------
В любом мануале есть регламент ТО и не глупые люди а покимоны его придумали... каждой детали свой срок!!! Это только жадные европейцы и янки присадки всякие блядские придумывают чтобы бабла срубить с простого народа суки!!!!!!!!!!!!!!!!! извините накипело!!!