Настройка сигнализации
|
|
qpAnToMyaS | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:58 | Сообщение # 1 |
клуб благодарен тебе
Статус: Offline
Регион: 42rus
| Подскажите как настроить дистанционный запуск сигналки Tomahawk LR-1010LC. Я хочу установить время работы двигателя после процедуры дистанционного запуска 15 мин и интервал почасового запуска 2 часа(отмечено в таблице)[img][/img] Для включения режима програмирования дистанционного запуска я производил операции п.35[img][/img] После того как сирена издаст 6 ЧИРПов что нужно делать? В какой последовательности нужно нажимать кнопки OVERRIDE и кнопки на брелоке, одновременнно, сначала кнопку OVERRIDE а кнопки на брелоке потом или сначала кнопки на брелоке а потом кнопку OVERRIDE? Как сохранить настройки? Я пробовал всяко -ничего не получается!!??
ни чего себе-все людям
|
|
| |
killer761 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:19 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| 6 раз оверайд в режиме программирования, думаю должна мигнуть 6 раз лампочками в подтверждение пункта 6, потом кнопку окр багажника нажать. Добавлено (01.02.2010, 15:19) --------------------------------------------- вверху второй страницы пример написан же
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
AlexeyL | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:39 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54
| 1) включаешь зажигание, нажимаешь override 6 раз, выключаешь зажигание - режим программирования включен, сирена выдает 6 ЧИРПов 2) нажимаешь кнопку override 6 раз, только не быстро (после каждого нажатия сирена издает нужное количество ЧИРПов) то есть нажал 1 - пикнула, нажал еще раз - 2 раза пикнула и так до нужной функции (вместо 5 ЧИРПов будет один длинный) - активирована функция 6 нажимаешь нужную кнопку на брелоке 3) аналогично п.2
DB7, B18B, AT, 1993 - продал
|
|
| |
qpAnToMyaS | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:48 | Сообщение # 4 |
клуб благодарен тебе
| Спасибо, все настроил!
ни чего себе-все людям
|
|
| |
AlexeyL | Дата: Вторник, 02.02.2010, 06:37 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
| Пожалуйста! Я уже наэкспериментировался этой зимой )
|
|
| |
qpAnToMyaS | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:37 | Сообщение # 6 |
клуб благодарен тебе
| Слушай AlexeyL что то у меня раньше токого не было, если заглушу машину в тот период времени (например в 12:20), когда она на прогреве стоять должна (с 12:15 до 12:30), то она снова заводится. Так должно быть или сигналка гонит?
ни чего себе-все людям
|
|
| |
AlexeyL | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:59 | Сообщение # 7 |
опытный (ин)тегровод
| Именно по этой причине я не ставлю прогрев по времени, а ставлю по температуре
|
|
| |
Анастасия | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (AlexeyL) 1) включаешь зажигание, нажимаешь override 6 раз, выключаешь зажигание - режим программирования включен, сирена выдает 6 ЧИРПов 2) нажимаешь кнопку override 6 раз, только не быстро (после каждого нажатия сирена издает нужное количество ЧИРПов) то есть нажал 1 - пикнула, нажал еще раз - 2 раза пикнула и так до нужной функции (вместо 5 ЧИРПов будет один длинный) - активирована функция 6 нажимаешь нужную кнопку на брелоке 3) аналогично п.2
это описание настройки времени работы двигателя после дистанционного запуска взята с очень стаого сообщения этого форума...... да как же тпк ?? в инструкции 1) выключаешь зажигание, нажимаешь OR 6 раз......., включаешь зажигание...... тоесть наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!! залезла в это программирование, наворотила ь- пришлось сбрасывать настройки. Всё выставить обратно смогла, а время прогрева никак.... по инструкции делаю, а она всеравно 5 мин греется и глохнет. неужели и правда наоборот все делать надо??Добавлено (01.02.2012, 20:12) --------------------------------------------- не выдержала, не дождалась ответа, начиталась всего всего , вышла на улицу и сделала))))))))))) 1) вык. зажигание 2) 6раз ORD 3) вкл. зажигание 4)6 пипов 5) нажимешь 1 раз - бип 6) нажимаешь второй раз - 2 бипа 7) и так пока не будет одного длинного и одного короткого 8) затем нужную кнопку на пульте
всё получилось, главное не торопиться
но почему в инструкции так подробно не могут написать?? возможно потому что этим должны заниматься только сервисники, а они такой язык понимают))))))))так нет же - такой некомпитентный люд как я лезут сами))) я так рада))))))))
Пост подправил: Анастасия - Среда, 01.02.2012, 17:54 |
|
| |