Integra Club
Помогите выбрать резину! - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shuric, SIO  
Помогите выбрать резину!
wermytДата: Среда, 20.01.2010, 00:34 | Сообщение # 1

Ребят подскажите,взял литьё себе на лете R16 каким размером поставить резину???????Сейчас стоит 185\75\R14 вроде так.
Мне сказали что б спидометр не врал надо где-то 195\50\R16 подойдет?????как вы думаете?????Смогу ли я на ней хоть полее менее тронуться резво?????И какой марки резину посоветуете взять????!????За ранеее благодарен!

РеняДата: Среда, 20.01.2010, 01:27 | Сообщение # 2
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 01
естесственно сможешь, у тебя же диаметр колёс практически не изменится, по резине я б взял Б/У из японии, там хорошие покрышки и хотя б не нашего производства, не что то говно которое у нас производят, а этой размерностью практически все новые покрышки производят у нас, это мне ещё год назад говорил мой друг который в шиномонтаже работает. к примеру на лето я взял себе хаку б/у мало пользованную по дешёвке и доволен до поросячьего визга мне её ни разу не удалось ни в снос ни в занос отправить несмотря на порой жёсткое агрессивное рулёние на высокой скорости, передние колёса вообще весело износились в основном только боковины при чём все колёса стоят домиком

[i

AT211Дата: Среда, 20.01.2010, 03:56 | Сообщение # 3
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 24rus
wermyt, про колеса много интересного здесь

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки

zazaДата: Среда, 20.01.2010, 09:08 | Сообщение # 4
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 26RUS
205/40-16
+++ очень лёгкий и управляемый вариант
----- жопу отобъёшь, внешний диаметр меньше стока, будет врать чудок спидометр
Если профиль мал, попробуй 45.
50ка будет плавать имхо
По резине, у меня Kumho ECSTA, я доволен.

Dc2 Type-R Spec-R

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: