| АКПП (буксировка как машиной, так и машину) | 
| 

| 
| 
| Moto-RRR | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:09 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 101 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74rus | на моем дроволете с АКПП отбуксировать ВАЗ-2108? 

DC5 Овощ-Табурет
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei_MiX | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:18 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Омск Сообщений: 515 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | на сколько я знаю, это не желательно!!!! я бы не стал!!! 

DC1 - El Viento De Fuego

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:21 | Сообщение # 3 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Д3 воткнешь и вези кого угодно,главное сильно не газуй. 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Moto-RRR | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:33 | Сообщение # 4 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 101 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74rus | ну понятно дело... 20-40 км/ч.. не больше Добавлено (21.12.2009, 11:33)---------------------------------------------

Quote (myza-oleg) и вези кого угодноа камаз?

DC5 Овощ-Табурет
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei_MiX | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:43 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Омск Сообщений: 515 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | какая разница хоть д3 хоть просто 2, нагрузка на коробку возрастает, плюс еще рывки, плюс она замершая... побереги машину, пусть 2108 другой тазовод тянет......

DC1 - El Viento De Fuego

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:24 | Сообщение # 6 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Нет,ну конечно лучше избегать всяких буксировак на АКПП!! Но,таскают же америкосы и покемоны прицепы и дачи на колесах,и ничего страшного... 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:29 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | из мануалад"диапазон D3 рекомендуется использовать при буксировке прицепа в холмистой местности" хотя мне кажется лучше ему штуку на эвакуатор дать, мало ли че - дешевле выйдет

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei_MiX | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:28 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Омск Сообщений: 515 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | 1) прицеп к машине цепляется жёсткой сцепкой, 2) не думаю что к интеграм автоматам прицепы в америкосии кто то цепляет.....))))
 3) прицеп он палюбасу не больше самой машины весит,

DC1 - El Viento De Fuego

|  |  |  |  | 
| 
| Moto-RRR | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:51 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 101 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74rus | лан, на субаре утащим... на мкпп =) 

DC5 Овощ-Табурет
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:55 | Сообщение # 10 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | вообще по хорошему буксировать на D2/D3 по собств опыту знаю что лучше на Д2 и ехать 20-30км в час не более!

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  |