| Задние амортизаторы | 
| 

| 
| 
| qpAnToMyaS | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:02 | Сообщение # 1 |  |   клуб благодарен тебе Группа: Интеграводы Сообщений: 209 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42rus | Просели пружины задние, стоят ОВК от сивика ЕК. В Ехисте на ДС2 нашел пружины дубль SUPLEX 11093 AC, GKN-SPIDAN 55400, стойки KYB NSG 9019, подойдут ли они на ДВ6? и что они из себя представляют (как ходят, мягкие-жеские, проседают и т.д.?????) 

ни чего себе-все людям   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| qpAnToMyaS | Дата: Пятница, 18.12.2009, 04:45 | Сообщение # 3 |  |   клуб благодарен тебе Группа: Интеграводы Сообщений: 209 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42rus | Я уже думал про ОРХИЮ, только не знаю какой у нее кузов чтоб каталог посмотреть. 

ни чего себе-все людям   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Gem | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:37 | Сообщение # 5 |  |   тиграБобр Группа: Новосибирск Сообщений: 808 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | А на DA7 эти пружины подойдут? 

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:18 | Сообщение # 6 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Странно, а здесь парню от Орхии не подошли http://integraclub.ru/forum/14-599-3.  Вот цитата: И так.. попытка поставить стойки от Орхии увенчалась провалом badmood передние вроде еще пружины подойдут, но результат неизвестен. Стойки и пружины задние 100% неподходят!
 Кроме того. Сняв стойки и попробовав их прокачать они оказались обсалютно рабочими!!!
 Т.е. теперь ищутся пружины, которые подойдут, и обеспечат большую жесткость не поднимая сам авто, и желательно новые.. Естественно не оригинал.. только вот что выбрать??? wacko
 |  |  |  |  | 
| 
| Parabola | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:09 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 119 

Статус: Offline Город: Хабаровск Регион: 27RUS | Тоже интересуюсь, так как задние очень сильно просели. В каталогах только оригинал. 

DB-6, ZC, 1.6
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:06 | Сообщение # 8 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (Parabola) В каталогах только оригинал.Да не, видишь в первом посте у топикстартера дубли пружин задних прописаны.
 Хотя, если ищешь пружины на DB6, то только оригинал.Quote (qpAnToMyaS) В Ехисте на ДС2 нашел пружины дубль SUPLEX 11093 AC, GKN-SPIDAN 55400 |  |  |  |  | 
| 
| Worker | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:42 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 368 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | есть всего четыре варианта: - оригинал новый;
 - проставки (либо точить, либо подбирать от других моделей);
 - контрактные пружины;
 - ставить тюн стойки (правда, тогда и передние тоже заменить надо).

Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO

"скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:46 | Сообщение # 10 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (Worker) есть всего четыре вариантаА че так мало?!
 Я, вот никак не могу ответа найти, чем плохи дубли. Они продаются, но никто их не ставит. Полгода отзывы ищу и все молчек.
 |  |  |  |  |