Всем привет! Завел еле еле машину интегра дц1 1998 акпп в -31 и из бачка гура побежала жидкость через пробку и потом ваще пробку выбило вверх и куча жидкости выплискнуло, что это может? Жидкость цвета детской неожидоности! И еще одна проблема поставил вот такие свечи TEGRA (DC1, DB6 9)-1600-ZC ----2001/7 --- -----------------ZFR5J-11 а потом понял что надо было вот такие INTEGRA (DC1, DB6 9)-1600-ZC-----1993/5 -1995/8------------BKR6E-11 что думаете? Чем черевато? обратно мне их уже не поменять! Всем благодарен за помошь!
INTEGRA еще она же! 1998 DC1 1,6 Скоро будет МКПП))) $IMAGE1$
Ну жидкость в гуре замерзла, насос её видимо в бачек из системы качнул, а из бочка не смог всосать, в итоге бачек переполнился и жидкость выдавило. Отогрей машину, да поменяй жижу в ГУРе. Если течь не будет и руль не будет закусывать, значит нормально всё.
Про свечи не знаю, но думаю если заводится и едет нормально, то не парься.
Течет тупо из под пробки и еще на ремень подает и сцуко еще свестеть начинает! Хотя погляжу еще откуда бежит может и еще откуда нить но пока что видел тупо из под пробки!
Добавлено (16.12.2009, 08:34) --------------------------------------------- seroga82, Дык ясно просто они длинше чем те которые у меня были!
INTEGRA еще она же! 1998 DC1 1,6 Скоро будет МКПП))) $IMAGE1$