В общем, дорогие мои форумчане...Озадачился я не на шутку... В январе в нашей семье появится дочурка, малышка первая в семье... И возник вопрос, как мы с любимой и малышкой будем ездить в Интегрочке...Ведь помимо коляски, которая, дай Бог войдет в багажник (буду под размер багажника подбирать) будет ездить целое приданное, вещи, баночки и т.д. И постоянно доставать ребенка с заднего сиденья, пока она маленькая достаточно неудобно. Да и места, если честно, в машине не так уж и много.
Продавать машинку не хочется, сильно она нам понравилась, да и сделано много уже под себя)
Хотелось бы узнать, есть ли кто семейный на DC1/2/5 и как машина служит в необычной для себя роли? Заранее всем огромное спасибо!!!!
по подвеске жостковато... но все же я купил тигру дб-6 у братовского друга... за рулем ездила его жена.... вро де бы нормально.... не жаловались.... в догонку единственное что если тебя не парит что это купе а не сидан - то не парься..... в багажник должна коляска влезть..... их же можно складывать.... так что делай выводы.... + то что богажник вверх поднимается не как у седанов.... ты сначало попробуй а потом думай устраивает тебя или нет.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
У меня ребенок. Проблем не было.У каляски отстёгивали люльку и в салон.Сама каляска без проблем влезала в багажник(ручка складывалась.) Ребенок стал постарше-купили кресло и нет проблем.У нас вообще ДЦ1 семейный авто --.в Ашан(будь он неладен) ,на дачу и т.д...
у меня семья.коляска без проблем входит в багажник в сложенном виде.при том купили понравившуюся )так что не периживай ,еслии машинка нравится и есть желание маленько покарячиться залазия назад с ребенком,то не продавай.у меня вообще тигра моя рабочая лошадка каждый день возит меня по работе =экспедитором )так что бывает и не такое !)
У меня DC2, тоже дочка маленькая 3 месяца, ее назад положил одну в сумке для таскания грудных детей и пристигнул и никаких проблем:), я когда Тегру покупал жена на 6-м месяце была, дак я вообще по поводу того что купе не напрягался, даже наоборот, когда дети подрастаю они начинают там двери, стекла пытаться открывать а тут посадил и никуда не денется :D, другое дело это если дети взрослые, но это уже другая тема…
успокоили)) Значит не стоит заморачиваться и ездить дальше в своё удовольствие. Пасиб... Для тех, кто в Челябинске будет, с меня теплый прием и экскурсия по городу
Я на DB6 с коляской-люлькой (Inglesina Sofia) замучился. Шасси в багажник только без колес влазит, а люлька на переднее сиденье в распор торпеды и спинки. С другой стороны, часто возить маленького ребенка не особо-то и надо, а потом когда ребенок подрастет купите прогулочную коляску, а она по-любому компактнее "люльки" будет. При помещении ребенка в детское кресло, однозначно, седан удобнее.
Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO "скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)