Помогите советами по поводу печки!
|
|
Renat-INTEGRA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| Все привет! Значит так температуру двиг набирает норм. А вот печка греет не очень. На прогретый двигатель более менее в салоне тепло но шапку снимать не хочеться. Антифриз или тосол не знаю что залито но ОЖ норм уровень. Что может быть? Я грешу на радиатор печки забитый, что то с заслокой печки, ну термостат отпадает так как судя по датчику температуры все в норме греется и не быстро и не долго. просто гаража нет теплого и надо знать точно в чем дело что бы ковыряться! у нас на улице -20 к выхам ваще -30 обещают а я оч мерзну. Помогите плиз! Заранее благодарен за советы!
INTEGRA еще она же! 1998 DC1 1,6 Скоро будет МКПП))) $IMAGE1$
|
|
| |
ily0 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:18 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| все таки термостат проверить стоит, стоит он недорого. салонный фильтр чистил? или поток воздуха нормальный. просто холодный?
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:45 | Сообщение # 3 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| 1) патрубки радиатора оба горячие? 2) проверь радиатор самой печки.... 3) проверь задвижки которые переключают положение обдува может заклинило.... (воткни ключ и поверни но не крути стартером и машину не заводи...) и пощелкай кнопочки.... послушай ездит ли заслонка....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
legend | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:50 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
Регион: 54rus
| Салонного фильтра на Интеграх нет! а вот радиатор печки вполне может забит грязью... летом выгребал, жутко много было, щас гораздо лучше дует и греет
Синяя, 2000 г.в., DB6, ZC, Ti Honda - это не машина, а состояние души
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:58 | Сообщение # 5 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (legend) Салонного фильтра на Интеграх нет! если у тебя нет - это не значит что ни у кого нет.... хочешь поставь.... на форуме уже отписывали как ставить..... повторюсь 1) откручиваешь палки дворников 2) вытаскиваешь клепки 3) снимаешь пластик и вуаля! отверстие 4) идешь в магазин и по размерам подбираешь фильтр.... (я предложил спилить железную перегородку воткнуть туда патрубок и наципить какой нить нулевик...)
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
harder8888 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:22 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
Регион: 70RUS
| Quote (flux) если у тебя нет - это не значит что ни у кого нет.... хочешь поставь.... на форуме уже отписывали как ставить..... Это замечательно, что мы знаем как его смастерить. Вопрос в другом. А если у него есть, то как он узнает где его искать, если он сам его не ставил а на заводе не ставят, вот парадокс парню кинули))))) Вместо того что бы искать причину холода в маше, он будет разбирать пластикову крышку на морозе поди еще. Короче не ищите фильтр;) ставьте термостат на 80 градусов. Я про это писал уже, нет ФАК раздела, поэтому и жуем каждую зиму эти вопросы.
DB6 ZC AT 1995 XI-G PGM-FI COLOR (EXT) B74P (INT) TYPE A продана((( +CR-V RD8 K20A A|T 4WD 2004 продан( Prelude, 1999 Н22 EURO R,T2W4 (EURO R)XTD St1 Hondata s300 продана(((((((( Legend J35A KB1 продана((((((((((((((((((((( INSPIRE J35A CP3)
Пост подправил: harder8888 - Вторник, 08.12.2009, 18:26 |
|
| |
Wanderer | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:03 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
Регион: 38 RUS
| а что он даст этот фильтр..................в салоне под бардачком есть поролон может её почистить...
Иркутск HONDA INTEGRA DB6
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:37 | Сообщение # 8 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (Wanderer) а что он даст этот фильтр..................в салоне под бардачком есть поролон может её почистить... а ты открой комп боковую крышку и оставь комп на неделю работать.... после чего посмотри на радиаторы и на куллеры..... компа.... разница будет заметная... только это все дело и в салон летит...
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Матвей | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:47 | Сообщение # 9 |
опытный (ин)тегровод
Регион: **
| смотри кран печки! с моторного отсека 2 патрубка, на одном из них кран( мож тросик погнулся).ну вкрай радиатор печки потроши! термостат ни причем, он если закрыт,то малый круг: дрыгун- печка, открыт:дрыгун-печка-радиатор!
Acura integra '94, 4d, B18B1, MT ... померла,сцука, сама виновата! теперь на органы (((
|
|
| |
Renat-INTEGRA | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:56 | Сообщение # 10 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 96RUS
| Угу всем спасибо за помощь буду искать причину! Патрубки не смотрел! Посмотрю радиатор, заслонки, сама задвижка холодного-горячего воздуха ходит оч тяжело еще ее посмотрю! Еще раз всем спасибо! Добавлено (09.12.2009, 07:56) --------------------------------------------- Патрубки то же гляну!
INTEGRA еще она же! 1998 DC1 1,6 Скоро будет МКПП))) $IMAGE1$
|
|
| |