| Падают обороты и чёрный дым... | 
| 

| 
| 
| Gena_KrsK | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:04 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Удаленные 

| Я столкнулся с такой проблемой, расскажу всё сначала как было. Утром Завожу машину с сигналки всё завелась, грелась, проходит минуты 3 она заглохла. Я начал заводить с ключа не заводится, я её маслал-маслал она еле как завелась но с оборотами проблема какая то, 500 держит и глохнет жмёшь газ как будто захлёбывается еле еле набирает их до 6000 набирает и сами падают игнорирую нажатие моё на газ. Я её заглушил. Минут через 10 завожу всё нормально.... Сейчас вечером снова что то.... держит 500 оборотов и дым идёт чёрный и что то из глушака чёрное вылетает... Помогите советом кто что знает... |  |  |  |  | 
| 
| Gena_KrsK | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:14 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Удаленные 

| Я проездил весь день нормально, сейчас она заводится не сразу маслать долго надо и обороты не держутся, плавают... |  |  |  |  | 
| 
| AlexeyL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:05 | Сообщение # 3 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 249 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | Вчера реанимировали отмороженного Стрима - та же фигня была: низкие обороты и черный дым. Это от того, что не все горшки работают.
 Из трубы выкидывает непрогоревший бензин с маслом
 свечки засрались скорей всего, потому сейчас плохо заводится
 надо менять или прокаливать

DB7, B18B, AT, 1993 - продал
 |  |  |  |  | 
| 
| Gena_KrsK | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:11 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Удаленные 

| Скорее всего со свечками проблема... И бенз г... я 98 плюхнул в неё и всё норм стало |  |  |  |  | 
| 
| harder8888 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:17 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 406 

Статус: Offline Город: ТОМСК Регион: 70RUS | Залило свечку может две, обороты поэтому не держит и смесь не сгорает там где свечи мокрые и все вылетает в трубу. Смесь богатая вот и черный дымок на холодную. Добавлено (08.12.2009, 18:17)---------------------------------------------

Quote (Gena_KrsK)  И бенз г... я 98 плюхнул в неё и всё норм сталоНе знаю как у тебя, вообще 98 на морозе пенится и завести тачилу на морозе гораздо труднее чем на 92.

DB6 ZC AT 1995 XI-G PGM-FI COLOR (EXT) B74P (INT) TYPE A продана(((
 +CR-V RD8 K20A A|T 4WD 2004 продан(
 Prelude, 1999 Н22 EURO R,T2W4 (EURO R)XTD St1 Hondata s300 продана((((((((
 Legend J35A KB1 продана(((((((((((((((((((((
 INSPIRE J35A CP3)

|  |  |  |  | 
| 
| Wolchara | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:38 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 500 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 199 | Quote (Gena_KrsK) я 98 плюхнул в неё и всё норм сталоТак лучше не делай - детонацию поймаешь и все, переборка двига...

Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6
 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
 |  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:20 | Сообщение # 7 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Короче это не свечки.. Это я еще в прошлом году на сивике выяснил.. У Сивика друга было так накапливался конденсат в катализаторе,замерзал и пипец,выдоха нет. Этой химой такая же история,потом в наглую полез нагрел горелкой каталик вот сегодня и усе кокса ей прогазовали каталик просушили и усе нормуль..  ну и соответственно выдоха нет засирает свечки и т.д и т.п, смотрите каталик.!! Добавлено (08.12.2009, 20:20)---------------------------------------------
 Вот еще,личное наблюдение, более старые машины на морозе заводятся лучше чем более новые.Причем наблюдение обоснованно и подтвержено.

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:22 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Quote (harder8888) Не знаю как у тебя, вообще 98 на морозе пенится и завести тачилу на морозе гораздо труднее чем на 92. откуда такая информация?
 Добавлено (08.12.2009, 22:22)---------------------------------------------

Quote (Wolchara) Так лучше не делай - детонацию поймаешь и все, переборка двига... это как изза 98 детонацию словить можно???

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:35 | Сообщение # 9 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (harder8888) Не знаю как у тебя, вообще 98 на морозе пенится и завести тачилу на морозе гораздо труднее чем на 92.На счет пенится не уверен,но завести,согласен, гораздо труднее!!!

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:38 | Сообщение # 10 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | аи95 T -10 звод нормуль масло eos 10w40
 свечи NGK

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  |