термостат
|
|
shurik_boy83 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:36 | Сообщение # 51 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: Одесская область
| Ты думаешь плохо гоняет жидкость в двигателе?
Integra DA7,все только начинается)))
|
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:24 | Сообщение # 52 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| да это часто бывает такая фигня либо крыльчатка помпы прокручиваться начинает, и только с повышением оборотов нормально начинает гонять фриз, или на севере бывает когда в мороз машину заводят задубевающий антифриз срубает или распрямляет лопасти крыльчатки помпы. ты поищи на форуме инфу про симптомы выхода из строя помпы
[i
|
|
| |
HATE | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:08 | Сообщение # 53 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Quote (Реня) когда в мороз машину заводят задубевающий антифриз срубает Неужели
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:59 | Сообщение # 54 |
ходячий мистер ДАшковод
| HATE, ну я такую сказку слышал , поидее логично фриз до -40 соответственно в -45 если заводить то антифриз будет льдом и лопасти может покорябать
[i
|
|
| |
shuric | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 04:46 | Сообщение # 55 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| вчера хотел поменять термостат, а там один болт сорван... В сервисе отказались менять - сказали, что у нас экспресс замена жидкостей. Уроды... В двух других скорчили недовольную мину и начали говорить, типа, работа сложная, стоить будет дорого, а у самих на морде написано, что браться за нее не охота... Короче, думаю сам заняться в следующие выходные. Кто что скажет? Сложно это????
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
CAPulitca | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:13 | Сообщение # 56 |
начинающий
Регион: 76rus
| Температура должна быть постоянно рабочая,по интегровским показаниям на 11 чачов примерно,плюс-минус два деления...хоть зимой,хоть летом,хоть на скорости,хоть стоя....термостат для того и нужен!...Если темпа падает или растет, эт не нормально!!!....У меня был СИВИК EJ9 ,летом все ровно,пришла зима температура стала убегать,взял интригу,та же фигня блин!Еще и греется от этого дольше,+расход бенза!....буду менять!
B18C/97/ DC2_SIR_G/MT
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:26 | Сообщение # 57 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| CAPulitca, у меня температура падает если печку поставить жарить на долго shuric, нет не сложно - за одно купи сразу уплотнительное кольцо (резинку на термостат) там где сорвана резьба - мечиком пройдись и новый болт вкрути
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
CAPulitca | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:53 | Сообщение # 58 |
начинающий
Регион: 76rus
| flux, но опять же...на пару делений,никак не до ноля,или как у меня сейчас бывает что на половину!...Это на тазу у мну было.да,в пробкакх температура ползала к красной зоне,потом вертушка или печкой сгонял ее,а тут,на нормальных машинах,они держаться ровно должны,пусть с небольшим отклонениями!
B18C/97/ DC2_SIR_G/MT
|
|
| |
Реня | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:28 | Сообщение # 59 |
ходячий мистер ДАшковод
| у хонды показания датчика температуры - не линейные, т.е. стрелка начинает расти примерно с 50 градусов до 75-80(рабочая темп) потом плато(стрелка почти не двигается) 75/80-100 градусов (примерно на этой температуре включается карлосон) а выше этой температуры она начинает быстро расти и уходит в красную зону. более подробно это описано в мануале. у меня у друга на ег в 30 градусные морозы печкой полностью вымораживали двиг за пол часа, правда при этом у него походу и термостат был не жилец
[i
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:43 | Сообщение # 60 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| так вот, термостат всему виной я в наши -25 пытался сдвинуть стрелку...не вышло...час сидел...
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |