термостат
|
|
AlexeyL | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:05 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 54
| с наступлением холодов начал мерзнуть двигатель в пробках - нормально, а на трассе или в городе, когда дороги свободны - остывает на ходу, даже если печка не на полную пришлось даже картонку ставить прошлой зимой ни чего подобного не было и без всяких картонок термостат глючит? ну и сразу вопрос по нему это как бы устройство уникальное у каждой модели или штука универсальная типа бензонасосов, свечек и т.п.? ни когда просто с этим не сталкивался... )
DB7, B18B, AT, 1993 - продал
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:51 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| Цена 500+- рублей у дубликата, разницы особо нет какой ставить лишь бы подошел по модели. Была такаяже проблема поменял все прошло, менять 10 мин.
|
|
| |
PROdigY | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:50 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| на скорости температура падает, двигатель еще не набрал рабочую температуру, а радиатор уже теплый значит и у меня термостат заклинило -SNoT-, а остался каталожный номер? или они почти в любом магазине будут? и еще надо ли сливать антифриз при его замене?
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:00 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| Не че сливать не надо там 2 болта открутить надо, тока на холодном движке а то руки обжечь можно, в любом магазине купить можно по японкам кто, там по каталогу подберут, я лично в первом попавшемся купил магазине.
|
|
| |
AlexeyL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 06:49 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
| -SNoT-, спасибо! можно еще один дилетантский вопрос? как он выглядит и где конкретно находится? )) за 3 года водительского стажа ни разу не сталкивался с проблемой термостата )
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:58 | Сообщение # 6 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (AlexeyL) как он выглядит сюда
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
ZhenyA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:20 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
Регион: 54RUS
| Тоже актуален вопрос. Хочу сам поменять, скажите, или ткните где посмотреть, КАК?
ZC, DC1
|
|
| |
legend | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:28 | Сообщение # 8 |
любящий интегру
Регион: 54rus
| странно, а мужики-то и не знают))) На СТО сливают антифриз ))) менять реально легко, уже второй поменял, на 2 Тиграх)) правда второй раз оказался рабочимДобавлено (08.12.2009, 09:28) --------------------------------------------- находишь конец верхнего шланга от радиатора и вот он.. пару болтов и он уже не на машине))) главное поставить все так же, как и было и не перетянуть болты
Синяя, 2000 г.в., DB6, ZC, Ti Honda - это не машина, а состояние души
|
|
| |
AlexeyL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:42 | Сообщение # 9 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (ZhenyA) Тоже актуален вопрос. Хочу сам поменять, скажите, или ткните где посмотреть, КАК? может на следующей встрече клуба устроим массовую замену термостатов? ) только не в Роял-Парке )
|
|
| |
PROdigY | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:01 | Сообщение # 10 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Quote (legend) странно, а мужики-то и не знают))) На СТО сливают антифриз ))) так надо или не надо сливать?! если там 10 минут делов че тогда туда лезть по морозу самому в сервисе это не больше 200р должно стоить
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |