| Загорелась лампа на приборке! | 
| 

| 
| 
| LRK | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:00 | Сообщение # 21 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (flux) а нафига вообще тогда выхлопную с катом и резонатором ставить сразу у штанов обрубайте и будет вас супер драг кар
Я видел на гонках машины у которых труба торчала из под переднего бампера, только звук уж очень громкий.
   Quote (flux) + 1000 кабыл сразуА это к чему?
 Я думаю полностью переделаный выпуск может добавить к мощности несколько сил.
   Quote (Devil) Незнаю я се прямоток замострячил ,лампу выкрутил не очкуя и был таков тем более +10 лошадей не лишние))
Ты наугад написал про 10 лошадей или мерил мощность?

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)

Пост подправил: LRK - Понедельник, 23.03.2009, 20:02 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:25 | Сообщение # 22 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | В каком-то журнале вычитал , что переделанный выпуск - максимум + 3-4 л.с. - ну и + 100 к понтам ))) 

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:03 | Сообщение # 23 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Вообще катализатор конечно можно и высверлить и вырезать, но не забывайте о такой вещи как вибрация двигателя или как правильно резонанс. Катализатор служит не только как дожигатель выхлопа, он ещё служит для смягчения ударной волны (вибрация двигателя). Короче, советую поставить в место катализатора гофру + на замену сток лямбда-зонд универсальный лямбда. Цена вопроса около 2000 в моём городе. А если тупо всё вырезать, отключить и выкинуть (как принято в России) будите кормить своего коня намного больше! Потому что с лябды берётся показание, по которому готовится обогащение смеси. Смотрите, вам решать как к этому вопросу подойти, или из хонды будите делать жучку или подойдёте грамотно к вопросу, как делают это япошки!   

DB9 AT ZC ZXi 4WD

Пост подправил: Snap - Вторник, 24.03.2009, 13:05 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:12 | Сообщение # 24 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (Snap) Катализатор служит не только как дожигатель выхлопа, он ещё служит для смягчения ударной волны (вибрация двигателя).Так резонатор для этого есть.
   Quote (Snap) на замену сток лямбда-зонд универсальный лямбдаСмотря какая машина, на DA-серии после катализатора НЕ датчик кислорода установлен, а обычный термодатчик, который только температуру умеет измерять.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:48 | Сообщение # 25 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | к чему споры - кому как больше нравиться , пусть так и поступает ... когда без резонатора ездил и когда с ним - разницы никакой , ну кроме звука. 

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| rustam-27r | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:15 | Сообщение # 26 |  |   любящий интегру Группа: Хакасия Сообщений: 64 

Статус: Offline Город: хабаровск Регион: 27RUS | Mr_Jordg, У МЕНЯ ОНА ТОЖЕ ГОРЕЛА!Я ЗАЛЕЗ ПОД МАШИНУ А ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ ПРОСТО!!!ПРОСТО ПРОВОДОК КОТОРЫЙ ИДЕТ ОТ КАТАЛИЗАТОРА К ФИ ШКИ КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ УЖЕ НА ДНИЩЕ АВТО ,ПРОСТО ОТВАЛИЛСЯ!!Я ИХ СОЕДИНИЛ ИВСЕ!!ВСЕ РАБОТАЕТ))))) 

люблю свою машину
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:58 | Сообщение # 27 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Я там проверял, проводки в порядке!!!) а лампа горит!!! 

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  |