Загорелась лампа на приборке!
|
|
Stalker | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:17 | Сообщение # 11 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 67RUS
| Самый вариан -- не заморачивайся , а каксоветуют выкрути лампочку из панельки , поспрашивал - сказали ничего страшного в этом нет , так заморочка и все , если есть время на это . кСТАТИ Я ТАК И ПОСТУПИЛ !
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
barmen07 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:32 | Сообщение # 12 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 24RUS
| Ребята ребята погодите,если можно исправить проблему путем починки или замены,я не думаю что все это просто так,если это была бы простая заморочка то ее бы и не ставили;) Все же происходит по цепной реакции,одно не сделал следом другой значит начнет портиться и дале писец нахрен блин)))так что смотри сам советчиков много,я бы попробывал исправить эту проблему,вот так вот.Диагностика.
бармен
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:04 | Сообщение # 13 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (barmen07) одно не сделал следом другой значит начнет портиться и дале Quote (barmen07) я бы попробывал исправить эту проблему Я думаю так правильнее всего!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Devil | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:41 | Сообщение # 14 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| сколько людей стока мнений. Незнаю я се прямоток замострячил ,лампу выкрутил не очкуя и был таков тем более +10 лошадей не лишние))
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
barmen07 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 06:05 | Сообщение # 15 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 24RUS
| от куда ты взял 10 лошадей еще?
бармен
|
|
| |
LRK | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:31 | Сообщение # 16 |
Модератор
Регион: 54rus
| Эта лампочка "волосатая труба", загорается когда засорился катализатор или сам датчик. Quote (barmen07) я не думаю что все это просто так,если это была бы простая заморочка то ее бы и не ставили Лампочка загорается когда пришло время менять катализатор, а катализатор нужен для более экологичного выхлопа, то есть когда катализатор засоряется, выхлоп становится более токсичным. А теперь думайте, если Вы заботитесь о экологии, покупайте новый катализатор, если на экологичность выхлопа Вам пофиг, то вварите вместо катализатора трубу или просто выломайте (высверлите) внутренности катализатора. Моё мнение: В РФ катализатор не нужен. Я собираюсь просто высверлить внутренности катализатора. Quote (barmen07) Незнаю я се прямоток замострячил ,лампу выкрутил не очкуя и был таков тем более +10 лошадей не лишние)) Прямоток-это ты всю выхлопную систему поменял или только катализатор убрал и банку повесил?
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
mkl80 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:00 | Сообщение # 17 |
опытный (ин)тегровод
Регион: сибирь
| Quote (LRK) тем более +10 лошадей это когда на лобовухи наклейка "sparco".
da6-b16a
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:54 | Сообщение # 18 |
интегру знаю от и до
Регион: 67RUS
| Quote (LRK) А теперь думайте, если Вы заботитесь о экологии, покупайте новый катализатор, если на экологичность выхлопа Вам пофиг, то вварите вместо катализатора трубу или просто выломайте (высверлите) внутренности катализатора. Моё мнение: В РФ катализатор не нужен. Я собираюсь просто высверлить внутренности катализатора.
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
Devil | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:11 | Сообщение # 19 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| вся выхлопная поменяна + банка
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
|