| какой ценик бампера? | 
| 

| 
| 
| integra_kt | Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:46 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | помогите 

Всем владельцам integr respekt)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Cran644 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:53 | Сообщение # 2 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | а отремонтировать никак? если нет, так бери тюненый - так то ненамного дороже, здесь много кто торгует 

|  |  |  |  | 
| 
| integra_kt | Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:55 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | вот я и думаю либо ремонт либо другой во сколько думаешь ремонт встанет? 

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:20 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | ничего криминального. можно отремонтировать стекловолокном и смолой. если не хочеца ремонтировать можно купить тюнбампер.
 тут недалеко бодикитс.ру продавали бампера

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:02 | Сообщение # 5 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Там делов то...Погреть фэном или пояльной лампой и всё на место встанет.И капот тоже вроде горбом не пошел-можно рихтонуть... integra_kt, а что весь мотор в масле???? 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Cran644 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:11 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | можешь, если с деньгами болемене, как я сделать-поставил обвес новый, а со стоковым потихоньку колдую в мастерской в деревне, причем не только в плане ремонта а и фантазирую-я думаю самому потом интересно будет с разными погонять (надоело-другой поставил, красота!) и ремонт встанет только в стоимость материаловQuote (integra_kt) вот я и думаю либо ремонт либо другой во сколько думаешь ремонт встанет? 

|  |  |  |  | 
| 
| integra_kt | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:47 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | myza-oleg это не мой бампер мой хуже у меня черная купе 

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:24 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | 1500-2000 я так думаю... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:04 | Сообщение # 9 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Quote (flux) 1500-2000 я так думаю...За эти деньги можно тока если битый купить ещё хуже

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:11 | Сообщение # 10 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | Quote (HATE) За эти деньги можно тока если битый купить ещё хуже это точно......для одноклубников 4000, а так ещё дороже,,,,тюнинг бампер от 7000 - с последующей доделкой, подгонкой и тд,,,свой я продал за 3500 или за 3000 - уже не помню

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  |