датчик уровня топлева
|
|
Kek$ | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 72
| Скажите пжл.. сколько км моно проехать когда срелка на красной отметке ??? так как лампочки я так понял нет так что рескавать как то нет желания ...... раньше на ТаЗе ездил так там на крсаной горящей лампе как минимум км 30 накатывал
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья!!!!!!
|
|
| |
killer761 | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:41 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| все относительно. не более 70км. а по поводу вижимания бака досуха я вот что скажу: 1 когда бенз кончится сожжешь бензонасос 2 вероятность сжечь форсунки
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:44 | Сообщение # 3 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (killer761) все относительно. не более 70км. а по поводу вижимания бака досуха я вот что скажу: 1 когда бенз кончится сожжешь бензонасос 2 вероятность сжечь форсунки вероятность сжечь форсунки мала... бензонасос велика!
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Wanderer | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:00 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
Регион: 38 RUS
| один раз кочался бенз без происшестий..............но лучши чтоб не кончался посто у меня разногласия между количеством топлева и стрелкой литров на 10 как исправить не знаю...........
Иркутск HONDA INTEGRA DB6
|
|
| |
RedStyle | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:03 | Сообщение # 5 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| у меня лампочка горит желтенькая, когда литров 7-8 остается.. загорается сначала слабо, а когда бенза мало горит не переставая.. Очень рад, что у меня есть лампочка а интересно её поставить нельзя с другой тигры.. подсоединить. мне кажется все реально
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:48 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (keni) кстати, меня всегда мучил вопрос на DC1 её нет или у меня неисправность? или колхозили или доп опция... данная тема с опросом поднималась... и как все сказали что нет лампочки.... колхоз можно сделать и самому... на стрелку припаять иголку и подвести туды провод и еще проделать дугу металлическую на самой пласмаске аля как циферблат... и сделать там контакты далее замкнуть на лампочку и все.... а сделать что бы ярче лампа горела.... это трубка на нее накрутить провлоку... и сделать так что бы по этой провлоке бегал бегунок со стрелки.... только на сколько такой колхоз нужен не знаю.... так же можно как нить с поплавка снять данные.... - как хз
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:10 | Сообщение # 7 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (keni) 39,7, т.е. 300грамм было бенза:))) 10.3 (бак 50 л.)
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
HATE | Дата: Четверг, 26.11.2009, 04:56 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Quote (myza-oleg) 10.3 (бак 50 л.) +1!это так
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
AlexeyL | Дата: Четверг, 26.11.2009, 06:53 | Сообщение # 9 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54
| По каталогам бак 50 литров, а на деле я в этом очень сомневаюсь. Максимум сколько у меня туда входило - 41-42 литра "под горлышко", когда бак был уже почти пуст - при поворотах и торможении машина глохла, притащили на заправку на галстуке. ...и этом с учетом обязательного новосибирского недолива )))Добавлено (26.11.2009, 06:53) --------------------------------------------- И кстати лампочку горящую я видел только один раз, когда с бывшим хозяином ехали справку-счет оформлять. Видимо потом она решила, что я не такой рас***дяй и сдохла )))
DB7, B18B, AT, 1993 - продал
|
|
| |
Gem | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:36 | Сообщение # 10 |
тиграБобр
Регион: 22RUS
| Я когда приборную панель снимал, то лампочку у себя видел. А чтобы она горела ни разу. З.Ы. Бак у меня 50л и когда стрелка на красной полоске остаётся 5л
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |