Integra Club
глохну постоянно - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shuric, SIO  
глохну постоянно
mkl80Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:29 | Сообщение # 1
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Статус: Offline
Регион: сибирь
проблема появилась летом, помыл машину на колонке. Завожу пошел протирать она бац и заглохла. И более не хотела заводиться. Прыгал с бубнем вокруг нее ни что не помогант. Короче решил поменять катушку(есть запасная) все завелась. Доехал до дому опять начало кашмарить машину. Поставил старую катушку все работает нормально. И так продолжается с переодичностью. Причем машина может заглохнуть на ходу тупа падают обороты и не заводиться. Сегодня утром машину завел все молотит стрелка подняласьдо первой риски тем. двиг. и заглохла. Все более грит не буду заводиться. Что, куда зеньки пялить? Грешил на катушку батя говорит: Катушка может или работать или не работать, а чтоб то работает , то не работает. Такого не бывает. Короче какие мысли у кого? Если не решу проблему до конца месяца нафиг продам машину или распилю. surprised

da6-b16a

PROdigYДата: Вторник, 03.11.2009, 11:56 | Сообщение # 2
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: Landes Niedersachsen
с бубном это конечно хорошо, но диагностика более эффективна будет если хочешь узнать причину...
а насчет продавать - ты погорячился smile

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)

myza-OlegДата: Вторник, 03.11.2009, 12:00 | Сообщение # 3
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
Quote (mkl80)
продам машину или распилю.

лучше подарить)))) mkl80, ты давно на форуме,наверняка сам догадаешься,что нужно сделать))

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

mkl80Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:09 | Сообщение # 4
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: сибирь
Quote (myza-oleg)
но диагностика более эффективна будет если хочешь узнать причину...

Комп давно выдает ошибку 23 и 8 но ведь с этими ошибками она ездила и заводилась.А диагностов в Новосибе толковых нет.

da6-b16a

PROdigYДата: Вторник, 03.11.2009, 12:21 | Сообщение # 5
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: Landes Niedersachsen
Quote (myza-oleg)
ты давно на форуме,наверняка сам догадаешься,что нужно сделать))

так он же написал, что бубен не помог biggrin

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)

LRKДата: Вторник, 03.11.2009, 13:30 | Сообщение # 6
Модератор

Регион: 54rus
Quote (mkl80)
Комп давно выдает ошибку 23 и 8 но ведь с этими ошибками она ездила и заводилась.

Ошибка №8 это "датчик 1 ВМТ оборотов двигателя".
Он же в трамблёре находится. У меня тоже этот датчик сломался - трамблёр поменял.
Вот моя тема.

Quote (mkl80)
Комп давно выдает ошибку 23 и 8 но ведь с этими ошибками она ездила и заводилась.А диагностов в Новосибе толковых нет.

А Хонда-Сервис?

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
Здесь делают сайты :)

undergroundelfДата: Среда, 04.11.2009, 18:16 | Сообщение # 7
интегру знаю от и до

Регион: 31rus
проверь электронику, у меня было много разных касяков - то одно то другое, сейчас разбираю двигатель и всё под капотом, так вот наткнулся на просто жёсткие вещи......гнёзда на косе некоторые держались на соплях а некоторые вообще были оторваны, я и не знал sad

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
теперь я женат )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: