| Печка | 
| 

| 
| 
| integra_kt | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | чЕМ ЧИСТИТЬ РАДИАТОР ПЕЧКИ БЕЗ РАСПАЙКИ 

Всем владельцам integr respekt)))
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| integra_kt | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:38 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | разбирать не сложно напиши что как делать я же в этом деле пока лузер((( и что нужно отцепить может слить надо чего откуда, буду очень благодарен, заранее спасибо)))   

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:45 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | кнопка поиск справа сверху Добавлено (30.10.2009, 12:43)---------------------------------------------

Добавлено (30.10.2009, 12:45)---------------------------------------------
 собственно дц дб кузова

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| integra_kt | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:45 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | классно вот только не на русском((( 

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:46 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | вбивай слова в поисковик и узнаешь их смысл. можно словарь взять еще 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| integra_kt | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:08 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | спасибо огромное интеграм респект))) Добавлено (30.10.2009, 15:58)---------------------------------------------
 а панель как разбирать сложно и чем лучше чистить?
 Добавлено (04.11.2009, 11:08)---------------------------------------------
 тема закрыта

|  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:10 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | ни чего сложного нет ни в чём, главное не ссать и начать делать................ 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| integra_kt | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:12 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24rus | уже сделал))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Xpert86 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:39 | Сообщение # 10 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 14 

Статус: Offline Город: Сургут Регион: 86RUS | Всем привет ! Вчера пытался добраться до радиатора печки ни к чему это не привело ! Не смог снять полностью панель , жгуты и всякие фишки меня напугали  но до печки я все же добрался , а вот снять ее не смог я просто не знал про гайку со стороны мотора  3 часа разбирали все , потом еще 2 собирали ! Вопрос : можно ли промыть радиатор не разбирая всю панель и печку ?

Выяснилось следующее ! Предыдущий хозяин летом менял тосол , попросту залил его и все , воздух ни как не выгонял .
 Теперь вопрос , как выгнать воздух из радиатора ?

Cehuen - мечты сбываются

Пост подправил: Xpert86 - Четверг, 09.02.2012, 12:09 |  |  |  |  |