Печка
|
|
nikolai22 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:12 | Сообщение # 21 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 22RUS
| Так она у тебя не дует или дует, или холодным дует?
Integra DB-6, ZC, AT. Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ! Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!
Пост подправил: nikolai22 - Вторник, 24.12.2013, 12:34 |
|
| |
Xpert86 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:19 | Сообщение # 22 |
начинающий
Регион: 86RUS
| Печка дует , но когда на улице холодает то воздух становится еле теплым . Как то в городе стыковался с парнем на такой же DB6 , так у него в салоне ташкент , он в одной футболке в -30 ездил . Сказал что летом снимал печку и чистил снаружи и внутри , хотя что именно послужило такому результату он и сам не знает , скорее всего в совокупности один большой плюс !
Cehuen - мечты сбываются
|
|
| |
nikolai22 | Дата: Среда, 25.12.2013, 05:30 | Сообщение # 23 |
тигра+я=друзья
Регион: 22RUS
| Скорей всего у тебя плохая пропускаемость антифриза внутри самого радиатора печки! Пошарь в поиске, как его правильно чистить, там вроде не сильно сложно насколько помню, можно не снимая радиатора это вроде сделать. Ты же сам понимаешь что внешняя забитость радиатора мало влияет на температурный режим, а только на силу потока воздуха! Из опыта когда разбирал ещё на DA7(на ней сложнее) моторчик печки у меня тогда помер, разбирал всё до самого радиатора печки, так вот забитым будет внешне сильно радиатор кондиционера, а печка внешне почти чистая, т.к. проникнут мусору туда гораздо труднее! На DB6 моторчик с лопастями вытаскивается легко откручиваем три винта снизу и готово, и можешь теперь посмотреть сколько там мусора))), и даже возможно достанешь до радиатора кондиционера. Удачи!
Integra DB-6, ZC, AT. Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ! Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!
Пост подправил: nikolai22 - Среда, 25.12.2013, 05:31 |
|
| |