Отопитель с СУОС-1
|
|
myza-Oleg | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:43 | Сообщение # 1 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| Тыц! Есть желание поставить.Хочу послушать ваши коментарии..
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Gem | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:07 | Сообщение # 2 |
тиграБобр
Регион: 22RUS
| У меня например и так климат, только без кондиционера. Потому что не поставили при замене движка ) Так-что то-же самое получилось что в статье.
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:31 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| а нафига огород городить? печка и так греет не хило. у меня есть кнопка авто на печке. полагаю это климат и есть.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
polkovik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:06 | Сообщение # 4 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| Quote (myza-oleg) Тыц! Есть желание поставить.Хочу послушать ваши коментарии.. ну что тут сказать, Олег ты что обленился лишний раз тыркнуть печку? иде неплохая. но колхозное управление такое я бы себе не стал ставить даже под растрелом...
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:09 | Сообщение # 5 |
злой ёж
| да,блин,у меня сломался рычажок тепло\холодно.Теперь,чтоб переключиться приходится рукой под торпеду лезть(((((
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:24 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
Регион: 38
| У меня есть штатный климат-контроль. Может, лучше, рассмотреть вариант перекидки панели управления с донора? killer761, кнопка- это не оно.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
|
myza-Oleg | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:32 | Сообщение # 8 |
злой ёж
| Quote (Alex) панели управления с донора Ха,если б всё обошлось только сменой панели управления,я бы не парился :)Quote (polkovik) ну надо было спросить и купит где то. а не гумно ставить с газели Да я еще ничего не ставил :):):)
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:38 | Сообщение # 9 |
гуру клуба
Регион: 38
| myza-oleg, панель+ датчик. А что ещё?
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
Worker | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:52 | Сообщение # 10 |
тигра+я=друзья
Регион: 77RUS
| Quote (myza-oleg) да,блин,у меня сломался рычажок тепло\холодно. а сделать его никак? сварить или вообще заново изготовить
Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO "скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)
Пост подправил: Worker - Четверг, 29.10.2009, 14:54 |
|
| |