оборгеватель заднего стекла
|
|
Реня | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:33 | Сообщение # 1 |
ходячий мистер ДАшковод
Статус: Offline
Регион: 01
| обогреватель заднего стекла рабтает крайне неэффективно, за 40мин еле еле растопило окно, и стало что-то видно сзади. что делать? Добавлено (29.10.2009, 00:33) --------------------------------------------- блин чего никто не может дать сове что с обогревом заднего стекла делать???? невидно же нихрена
[i
|
|
| |
valdemar88 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:53 | Сообщение # 2 |
| Нужно восстановить дорожки. Едешь в магазин радиодетали и покупаешь токопроводящий клей "контактол"--120 рублей. и промазываешь им дорожки и все, я у себя восстановил, вообще были мертвые.
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:26 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Реня, такой вот обогрев у заднего стекла у тегры. смирись или городи колхоз. вот когда намерзать лед и иней начнет, то это прочувствуешь в полной мере
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Gem | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:02 | Сообщение # 4 |
тиграБобр
Регион: 22RUS
| У меня вообще контактное ухо с правой стороны от стекла отпало. Чем обратно приделать не могу придумать
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |
AlexeyL | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:27 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54
| У меня вообще он не включается. Иногда бывает включится, а чаще всего нет. Где-то контакт пропал видимо...
DB7, B18B, AT, 1993 - продал
|
|
| |
Реня | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:54 | Сообщение # 6 |
ходячий мистер ДАшковод
| Quote (valdemar88) Нужно восстановить дорожки. Едешь в магазин радиодетали и покупаешь токопроводящий клей "контактол"--120 рублей. и промазываешь им дорожки и все, я у себя восстановил, вообще были мертвые. дорожки все нормальные, ни одна не порвана. греет пипец слабо, кажется зимой прошлой она хоть снег немного растапливала, сейчас на днях пол часа под дождём посидел в заглушеной машине окна запотели и хана минут 40 отпотевало заднее стекло в помошь подогреву заднего стекла пришлось подключить наполное пекно печку и окна приоткрыть. как можно усилить обогрев? кто в электрике разбирается? может там сопротивление какое в цепи стоит?
[i
Пост подправил: Реня - Четверг, 29.10.2009, 15:56 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:05 | Сообщение # 7 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (Реня) может там сопротивление какое в цепи стоит? Нету там ничего.на зиму вентилятор поставь.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:37 | Сообщение # 8 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| в магазине как то раз видел пленку которая клеится к стеклу и обогревает..... как монтируется к электрике не знаю.... можешьQuote (Реня) обогреватель заднего стекла рабтает крайне неэффективно, за 40мин еле еле растопило окно, и стало что-то видно сзади. что делать? Добавлено (29.10.2009, 00:33) --------------------------------------------- блин чего никто не может дать сове что с обогревом заднего стекла делать???? невидно же нихрена sad если элемент обогрева заднего стекла в поряде... (надо прозвонить.... не факт то что визуально ты заметишь обрыв) далее смотри проводку.... может быть контакт плохой где то окислился и так далее....... может провода от старости сыпаться начали.... у друга так было на гольфе 89гв только там вентиляторы работали через раз и у двигла переодически цилиндр отказывал.... в итоге заменил проводку и все гуд стало.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Реня | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:28 | Сообщение # 9 |
ходячий мистер ДАшковод
| flux, ну то что еслиб был обрыв то нить не грела бы и это видно по динамике размораживания, а тут видно что все равномерно греют но очень слабо, надо попробовать новый провод кинуть на обогрев может поможет
[i
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:29 | Сообщение # 10 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| смотри какое сопротивление провода нужно )) Добавлено (30.10.2009, 09:29) --------------------------------------------- контакты посмотри.... окислены или нет....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |