Integra Club
Неедет. Обороты. - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
Неедет. Обороты.
LRKДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:32 | Сообщение # 1
Модератор

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 54rus
Поменяли ремень ГРМ, первый раз затроила, т.к. поставили неправильно, переставили, теперь работает нормально (не троит).
Но с места очеть тухло разгоняется, мотор оживает только после 2500 оборотов. Холостые плавают, а точнее прыгают равками от самой нижней отметки до 900 об/мин.
Сегодня поменял свечи, не помогло.
Немного повернул трамблёр против часовой стрелки, то есть в сторону салона, стало немного лучше разгоняться, но всё равно даже на мокром асфальте не шлифует и обороты на холостых прыгают.

У меня несколько предположений, какое наиболее вероятно???
1. Опять поставили неправильно ГРМ.
2. Чистить впуск.
3. Регулировать зажигание.

Ну может кто свой вариант добавит.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
Здесь делают сайты :)

StalkerДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:25 | Сообщение # 2
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 67RUS
Quote (LRK)
Чистить впуск.

как именно ???

Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал.
Nissan Skyline 33 - катаюсь

LRKДата: Понедельник, 19.10.2009, 05:49 | Сообщение # 3
Модератор

Что как?
Я спрашиваю если почистить впуск (заслонку, коллекрор, форсунки) проблемма исчезнет или дело в ремне ГРМ???

GemДата: Понедельник, 19.10.2009, 06:27 | Сообщение # 4
тиграБобр

Регион: 22RUS
Quote (LRK)

Я спрашиваю если почистить впуск (заслонку, коллекрор, форсунки) проблемма исчезнет или дело в ремне ГРМ???

Так ты почисть и узнаешь smile

Я бы сначала выставить зажигание попробовал.

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю

CortelasДата: Понедельник, 19.10.2009, 09:57 | Сообщение # 5
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 19rus
Такая же фигня, ремень тоже новый, и тоже по началу поставили ремень неправильно, на распредвалах правильно стоял а на коленвалу нет, троило, детонация была, обороты плавали(симптомы очень раннего зажигания угол опережения был около 30градусов)... когда поставил ремень правильно все стало нормально не плавали обороты детонация пропала и не троило, НО машина стала тухло ехать. много чего перепробовал, свечи иридиевые воткнул, промыл форсунки, катализатор удалил нечего не помогло, пришлось трамблер поставить в самое крайнее положение то есть на самое раннее зажиганее примерно 20 градусов (повернуть в сторону салона до талого) что бы машина стала разгоняццо более менее нормально, пока другого варианта не нашел.
Прикрепления: 6479479.jpg (140.6 Kb)

Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.

Пост подправил: Peredoz - Понедельник, 19.10.2009, 21:16

LRKДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:51 | Сообщение # 6
Модератор

Quote (Peredoz)
пришлось трамблер поставить в самое крайнее положение то есть на самое раннее зажиганее примерно 20 градусов (повернуть в сторону салона до талого) что бы маши стала разгоняццо более менее нормально, пока другого варианта не нашел.

Один в один симптомы. И трамблёр я также поставил, так ещё куда не шло. Хочу помыть впуск, но поможет ли?
Подскажите в чём дело? Нас уже двое с такой проблеммой.

StalkerДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:10 | Сообщение # 7
интегру знаю от и до

Регион: 67RUS
LRK,
а, ты проверял на подсос.... может у тебя где-нибудь воздух засасывает...- симптомы похожи...!!!

Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал.
Nissan Skyline 33 - катаюсь

myza-OlegДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:36 | Сообщение # 8
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
Quote (LRK)
Хочу помыть впуск, но поможет ли?

Вряд ли...
Quote (LRK)
Нас уже двое с такой проблеммой.

А вы двое зажигание по стробоскопу ставили?????
Симтомы одинаковые, а движки разные...

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

CortelasДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:39 | Сообщение # 9
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 19rus
Quote (myza-oleg)
Симтомы одинаковые, а движки разные...

Зато у обоих после замены ремня ГРМ проблемы начались, а точнее после того как его сначало неправильно установили....
Quote (myza-oleg)
А вы двое зажигание по стробоскопу ставили?????

я по стробоскопу выставил на 16 градусов- это сток. но при таком положении машина непрет.
патом выставил уже без строба на раннее так если прикинуть то это примерно 20 градусов стала более менее нормально ехать.

Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.

HATEДата: Вторник, 20.10.2009, 01:46 | Сообщение # 10
гуру клуба

Регион: Московская область(150RUS)
Скорее всего на зуб ошиблись!

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: