| Подвеска ACURA и HONDA | 
| 

| 
| 
| Vitor | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Удаленные 

| друган может мне прислать спорт стойки. Но у него на ACURA Integra. А меня Honda. Возможны ли различия в подвеске? Встанут или нет. Стоимость немаленькая, неохото пролететь. |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:33 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | тему в вопрос ответ и следующюю тоже надо бы перенести 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:53 | Сообщение # 3 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | попроси что бы фотку сделал непосредственно самой стойки...... крепежей.... + скорей всего просвет будет меньше.....
 ты сначало узнай все про стойку и посмотри на сколько машина будет ниже... и не будет ли проблем с ездой по твоим дарогам.....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:42 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | если речь про стойки от интегры, то передние подойдут без проблем, а с заднимим могут быть проблемы. на некоторых машинах стойки под вилку (сайлент в рычаге), а на некоторых задние стойки ухо (стойка с сайлентом).
 пример
 задние под сайлент

задние вилка 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

Пост подправил: killer761 - Четверг, 24.09.2009, 09:48 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:10 | Сообщение # 5 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | смотря какая интегра на вторых теграх разницы нет 

[i
 |  |  |  |  |