коды самодиагростики
|
|
GRAFITI | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:03 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 89
| ищу коды самодиагностики, уже второй год. меня уже терзают смутные сомнения, а есть ли они вааще :-), хотя мне кажется если есть датчики значит есть мозги. И даже если чек не светит всеравно хочется знать что да как. Если кто сталкивался с этим прошу отписаться.
db6 - zc dul corb zx (хочу чтоб летала)
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:07 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| http://integraclub.ru/forum/9-15-1
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
GRAFITI | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:56 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
| Спасибо, будем знать :-)
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:34 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| Все делал по этой ссылке и не парился все проблемы решил с абс и срс
|
|
| |
GRAFITI | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:07 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
| -SNoT-, тебе повезло больше чем мне, я не нашел у себя ничего подобного, нет у меня фишек Добавлено (09.10.2009, 14:07) --------------------------------------------- просба откликнутся всех кто с этим сталкивался, HELP
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:40 | Сообщение # 6 |
злой ёж
| GRAFITI, ты про какие фишки спрашиваешь???? У тебя светодиод на мозге моргает ошибки..
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
GRAFITI | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:24 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
| и я про тоже, куда мне свето диод то воткнуть, должна быть фишка с заглушкой, заглушку вынимаешь ставишь светодиод и читаешь коды, все под бордачком перебрал, не нашел. :-(((
|
|
| |
|
GRAFITI | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:52 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
| это метод действует отгда когда у тебя отсутствует лампа "проверь двигатель" Добавлено (09.10.2009, 15:52) --------------------------------------------- пока встречал на старых авто, 10 волга тож так читается
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:20 | Сообщение # 10 |
злой ёж
| Quote (GRAFITI) это метод действует отгда когда у тебя отсутствует лампа "проверь двигатель" Совершенно верно, у меня на ДЦ1-дуалкарб такой лампы нет,а ошибки я смотрю на мозге...Quote (GRAFITI) пока встречал на старых авто, 10 волга тож так читается GRAFITI, у нас конечно старые авто,но даже с 10 Волгой ни в какое сравнение не идут
|
|
| |