| парни,помогите разобраться!!! | 
| 

| 
| 
| стервятник | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Удаленные 

| dc-1,2 карбюратора!нет искры!грешил на трамблер,катушку!в сервисе электрик прозвонил и тоже на катушку погнал!потом ещё полазал-не говорит комутатор!искали его не нашли!есть он вообще на ней?и где?если да!может в чем еще причина?подскажите!буду рад любой свежей,здравой мысле! |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Суббота, 19.09.2009, 07:48 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | На инжекторном трамблёре комутатор-там же где и катушка- в трамблёре...Карбовый давно разбирал но его там не помню 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| стервятник | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:43 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Удаленные 

| спасибки!нашёл!у меня там же!а где теперь такой же найти,не подскажешь?е12-117а!в кунцево только ходовой товар!там бесполезно думаю!еще на одном форуме слышал о взаимозаменяемости от отечественного авто!электрик сказал если только от волги!опять же придеться в трамблере выход высверливать под провода на коммутатор!ты как думаешь?бред? 

Пост подправил: стервятник - Суббота, 19.09.2009, 13:59 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:19 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (стервятник) спасибки!нашёл!у меня там же!а где теперь такой же найти,не подскажешь?е12-117а!в кунцево только ходовой товар!там бесполезно думаю!еще на одном форуме слышал о взаимозаменяемости от отечественного авто!электрик сказал если только от волги!опять же придеться в трамблере выход высверливать под провода на коммутатор!ты как думаешь?бред?   Прикрепления: 8231798.jpg(167Kb)    данный момент не бред позвони по разборкам или в магазин Правый руль.... я сеня там радиатор нашел... завтра поеду его смотреть....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Knyaz-Denis | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:56 | Сообщение # 5 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 268 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | У МЕНЯ ТОЖЕ ПРИ ЗАВОДКЕ ГНАЛА ФУФЛО НА 4 ЦИЛИНРЕ КЛАПАН РАЗСУХАРИЛСЯ И РАБОТАЛ ХРЕНОВО, ЕЩЕ БЫЛО ЧТО СВЕЧИ БАРАХЛИЛИ, ТРАМБЛЕР РЕЖЕ ЛОМАЕТСЯ, ЧЕМ СВЕЧИ! ПОПРОБУЙ РАЗНЫЕ МАРКИ NGK, DENSO. 

Xonda Quint Integra 1986, AV, ZC DOHC, МКП.
 |  |  |  |  | 
| 
| стервятник | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:18 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Удаленные 

| да свечи в поряде!коммутатор капризничает!может и ещё что!заменю а там уж видно будет!но все равно спасибки всем! |  |  |  |  |