парни,помогите разобраться!!!
|
|
стервятник | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
| dc-1,2 карбюратора!нет искры!грешил на трамблер,катушку!в сервисе электрик прозвонил и тоже на катушку погнал!потом ещё полазал-не говорит комутатор!искали его не нашли!есть он вообще на ней?и где?если да!может в чем еще причина?подскажите!буду рад любой свежей,здравой мысле!
|
|
| |
HATE | Дата: Суббота, 19.09.2009, 07:48 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: Московская область(150RUS)
| На инжекторном трамблёре комутатор-там же где и катушка- в трамблёре...Карбовый давно разбирал но его там не помню
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
стервятник | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:43 | Сообщение # 3 |
| спасибки!нашёл!у меня там же!а где теперь такой же найти,не подскажешь?е12-117а!в кунцево только ходовой товар!там бесполезно думаю!еще на одном форуме слышал о взаимозаменяемости от отечественного авто!электрик сказал если только от волги!опять же придеться в трамблере выход высверливать под провода на коммутатор!ты как думаешь?бред?
Пост подправил: стервятник - Суббота, 19.09.2009, 13:59 |
|
| |
flux | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:19 | Сообщение # 4 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (стервятник) спасибки!нашёл!у меня там же!а где теперь такой же найти,не подскажешь?е12-117а!в кунцево только ходовой товар!там бесполезно думаю!еще на одном форуме слышал о взаимозаменяемости от отечественного авто!электрик сказал если только от волги!опять же придеться в трамблере выход высверливать под провода на коммутатор!ты как думаешь?бред? Прикрепления: 8231798.jpg(167Kb) данный момент не бред позвони по разборкам или в магазин Правый руль.... я сеня там радиатор нашел... завтра поеду его смотреть....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Knyaz-Denis | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:56 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 38RUS
| У МЕНЯ ТОЖЕ ПРИ ЗАВОДКЕ ГНАЛА ФУФЛО НА 4 ЦИЛИНРЕ КЛАПАН РАЗСУХАРИЛСЯ И РАБОТАЛ ХРЕНОВО, ЕЩЕ БЫЛО ЧТО СВЕЧИ БАРАХЛИЛИ, ТРАМБЛЕР РЕЖЕ ЛОМАЕТСЯ, ЧЕМ СВЕЧИ! ПОПРОБУЙ РАЗНЫЕ МАРКИ NGK, DENSO.
Xonda Quint Integra 1986, AV, ZC DOHC, МКП.
|
|
| |
стервятник | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:18 | Сообщение # 6 |
| да свечи в поряде!коммутатор капризничает!может и ещё что!заменю а там уж видно будет!но все равно спасибки всем!
|
|
| |