Integra Club
защита картера для тигры - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: shuric, SIO  
защита картера для тигры
РеняДата: Понедельник, 14.09.2009, 02:57 | Сообщение # 11
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 01
Quote (rustam-27r)
Защита нужна 100 процентов.я вот в дождь ехал и случайно заехал в лужу.ну и брызги залили весь моторный отсек.все в грязи.и еще вода попала в фильтр.:-(и я заглох.:-(

это озеро у вас в хабаровске лужами зовут? боюсь при штурме таких водных преград на тегре защита картера - не панацея.

лично я не имею защиту картера и не собираюсь её ставить т.к. 1 по буеракам на бешеной скорости не ношусь чтоб картер снести, 2 ниразу не цепанул картером хотя машина и довольно сильно занижена, 3 из-за того что машина занижена установка защиты ещё занизит клиренс и я защиту очень быстро рискую загнуть.

на мой взгляд более актуальна защита кулисы, никто не пытался такое соорудить? надоело на лежаках постоянно кулисой черчу иногда даже передачи выбивает

[i

dinamo-13Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:13 | Сообщение # 12
начинающий

Регион: 102RUS
а от какой машины защита подходит для тигры???DC1

я новичек

slava242Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:04 | Сообщение # 13
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: РБТ
Сначала прочитай.

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: