| Трещины на бампере | 
| 

| 
| 
| rustam-27r | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Хакасия Сообщений: 64 

Статус: Offline Город: хабаровск Регион: 27RUS | Подскажите.я около недели назад покрасил машину.и вчера когда я ее мыл то увидел что под правой фарой на бампере опять появились трещины.хотя когда бампер был в грунте трещины не появлялись.что может быть?может что бампер чуть с зазором стоит и поэтому? 

люблю свою машину
 |  |  |  |  | 
| 
| gomer4ik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:01 | Сообщение # 2 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Москва Сообщений: 29 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77rus | Может, а может по тому что грунт был не по пластику или шпаклевка. |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:43 | Сообщение # 3 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | а красили как? зачищали бампер? 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Venom | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:58 | Сообщение # 4 |  |   Строитель Группа: Москва Сообщений: 1004 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 27 - 150 - 177 | а где красил? если хочешь звякни мне встретимся посмотрим что за трещины)

Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана
 Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD
 Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD
 Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD
 Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD
 Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
 |  |  |  |  | 
| 
| rustam-27r | Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:35 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Хакасия Сообщений: 64 

Статус: Offline Город: хабаровск Регион: 27RUS | Venom, покрасили мне его в находке.мне тут еще идею сказали.что может бампер был деформирован до этого.и в этом месте он потерял жесткость.и по этому когда едешь на скорости его колбасит , и в этом месте и копается.:-) 

люблю свою машину
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei_MiX | Дата: Суббота, 12.09.2009, 06:12 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Омск Сообщений: 515 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | rustam-27r, правильно тебе сказали, а бампер жестко закреплен, ни где не цеплялся губой, а то я на природу съездил губой все ямы собрал из-за чего бампер играл и весь потрескался....(((( 

DC1 - El Viento De Fuego

|  |  |  |  | 
| 
| rustam-27r | Дата: Суббота, 12.09.2009, 06:27 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Хакасия Сообщений: 64 

Статус: Offline Город: хабаровск Регион: 27RUS | Andrei_MiX, :-).конечно цеплял.им не возможно не цеплять.:).наверно из за этого точно.:-) 

люблю свою машину
 |  |  |  |  | 
| 
| San-Sanich323 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:51 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Удаленные 

| Quote (rustam-27r) Andrei_MiX, :-).конечно цеплял.им не возможно не цеплять.:).наверно из за этого точно.:-)всяко! потрескаться от мойки он может только при 400 сотом прохождении через отбойник. Даже японское высококачественное (не то что у нас) напыление краски при диформации детали лопаеться.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex-Prim | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:16 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Удаленные 

| на переднем бампере краска трескается от деформации, когда губой цепляешь, а на заднем, когда часто по грунтовке ездишь камни залетают и изнутри бьют по бамперу, появляются трещинки в вде паутинок. но это только на крашеных в РФ, японская краска и лак более устойчивы к деформации |  |  |  |  | 
| 
| San-Sanich323 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:30 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Удаленные 

| да помоему под стоковый задний бампер хрен когда какой камень залетит, если конечно ты не без брызговиков. |  |  |  |  |