Integra Club
Как убрать ограничитель скорости? - Страница 5 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
Как убрать ограничитель скорости?
fluxДата: Четверг, 10.09.2009, 19:19 | Сообщение # 41
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
для твоего сведения.... - в Японии по городу максимально разрешенная скорость 50км в час при превышении которой тебя лешают прав пожизненно....
да там есть автобаны.... но там жмут по максимуму на скорости 320 всякие гтры тайпры и тд которые как раз предусмотренны для аткой езды....
а дц1 он не предусмотрен для такой езды начиная с лажового спойлера кончая жесткостью кузова стабами распорками и подвеской нормальной...

Добавлено (10.09.2009, 19:19)
---------------------------------------------
как и db... про da ничего не знаю....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

Gena_KrsKДата: Четверг, 10.09.2009, 19:25 | Сообщение # 42

Ну объясни тогда для чего у него на спидометре такая скорость? Если даже элементарно у наших двенашек 200 на спидометре, я думаю интегре ничего не станет от такой скорости, я на своей 91 года выпуска интегре по трассе 185 жал и ничего не случилось ни с ней ни со мной, и обвеса у меня никакого нет

fluxДата: Четверг, 10.09.2009, 19:35 | Сообщение # 43
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

я тебе от всей души желаю хороших дорог, но не забывай что на трассе не ты один.... и поверь... чем выше скорость тем сцепление шин с дорогой хуже... для этого и существуют обвесы.... я боюсь нам с тобой не о чем говорить.... как стене говоришь....
а машину облегчают за счет карбона и тд и тп который весит меньше чем жестянка....

Добавлено (10.09.2009, 19:34)
Не дай бог улететь тебе с трассы...... машина на такой скорости почти не управляема... а если еще по колее или на какую нить ямку нарвешься....

Добавлено (10.09.2009, 19:35)
И главное не забывай на каждые крутые яйца найдутся более крутые яйца.... )))))

╭∩╮(^_^)╭∩╮

Gena_KrsKДата: Четверг, 10.09.2009, 19:38 | Сообщение # 44

Благодарю за пожелания, но если так размышлять как ты то проще пешком ходить да и то страшно, вдруг собьют... ))) Удачи на дорогах )

buggiДата: Четверг, 10.09.2009, 19:43 | Сообщение # 45
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 177RUS
мне кажетса человек хочет снять больше для понтов ограничитель чем для дела

http://foto.mail.ru/inbox/buggi111/11

fluxДата: Четверг, 10.09.2009, 21:11 | Сообщение # 46
притащу по халяве с ебея

Quote (buggi)
мне кажетса человек хочет снять больше для понтов ограничитель чем для дела

+1 В точку....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

killer761Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:12 | Сообщение # 47
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
ушли от темы

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

РеняДата: Пятница, 11.09.2009, 14:32 | Сообщение # 48
ходячий мистер ДАшковод

Регион: 01
Quote (flux)
блин на фига так гнать? на тот свет торопитесь?
тем более у вас не стоит нормального обвеса для создания хорошей прижимной силы.... а без нее вы как перышко на такой скорости....
тем более в России НЕ БЫЛО, НЕТ и НЕ БУДЕТ хороших дорог что бы ездить с такой скоростью.... у нас не дороги а ямы да колеи одни....
я хотел бы посмотреть на вас когда будете шуровать со скоростью 180км в час по колее..... я спец возьму пивасик видеокамеру воздушную кукурузу и шезлонг.....
я только 1 раз ехал со скоростью 160 - и то на пустынной дороге задумавшись о своем не давя тапку в пол машина под горочку сама набрала скорость.... заметил только тогда когда начали появляться машины..... после чего посмотрел на спидометр и сразу сбросил
мое имхо 120 - и больше не надо....

flux, скажи мне фирму которая производит обвесы предварительно их продувая в аэродинамической трубе, это раз.
ты рассуждаешь как маленький 15-16летний пацан катающийся по дворам на дедушкиной восьмёрке и лепящий обвесь и антикрылья из говна и как можно больших размеров.
(извини не обижайся)
в японии долгое время все машины имели ограничитель 180 (больше даже по автобанам нельзя это закон) гтры нацелены на езду по кольцу поэтому и скорость как правило не лимитирована.
На скорости чтобы иметь возможность управлять машиной нужно иметь хорошую подвеску и резину, лично я себе поставил хорошую подвеску которой доволен и уже опробовал и на 160 (абсолюто чёткие и ясные оклики на руль, кстати и в колею попадал ничего не смертельно) и на 180 ( перестроения из ряда в ряд чёткие как на карте, и без намёка ни на снос ни на занос)

а кто пытается делать это на стоковой подушатанной подвеске (я не говорю про тазики которые не управляемы вовсе) - му.....ки (извините за нецензурную лексику) их я держусь подальше.

насчёт дорог, не согласен есть и нормальные участки уж не знаю где ты по москве такие убогие дороги находишь))
да и не только в москве белее менее нормальные дороги)))

[i

fluxДата: Пятница, 11.09.2009, 15:38 | Сообщение # 49
притащу по халяве с ебея

Quote (Реня)
flux, скажи мне фирму которая производит обвесы предварительно их продувая в аэродинамической трубе, это раз.
ты рассуждаешь как маленький 15-16летний пацан катающийся по дворам на дедушкиной восьмёрке и лепящий обвесь и антикрылья из говна и как можно больших размеров.
(извини не обижайся)
в японии долгое время все машины имели ограничитель 180 (больше даже по автобанам нельзя это закон) гтры нацелены на езду по кольцу поэтому и скорость как правило не лимитирована.
На скорости чтобы иметь возможность управлять машиной нужно иметь хорошую подвеску и резину, лично я себе поставил хорошую подвеску которой доволен и уже опробовал и на 160 (абсолюто чёткие и ясные оклики на руль, кстати и в колею попадал ничего не смертельно) и на 180 ( перестроения из ряда в ряд чёткие как на карте, и без намёка ни на снос ни на занос)

а кто пытается делать это на стоковой подушатанной подвеске (я не говорю про тазики которые не управляемы вовсе) - му.....ки (извините за нецензурную лексику) их я держусь подальше.

насчёт дорог, не согласен есть и нормальные участки уж не знаю где ты по москве такие убогие дороги находишь))
да и не только в москве белее менее нормальные дороги)))

как раз нормальные обвесы и продуваются в аэродиномической трубе это РАЗ
180 - максимально разрешенная по автобану... и прокатись со скоростью 60 - 70 км в час по городу....

нормальные дороги? проведи эксперемент набери воды в станкан и езжай со скоростью 70км в час по любой дороге... и посмотри сколько воды прольется.... (так конкретно сдаются дороги и автострады в германии)

Добавлено (11.09.2009, 15:38)

Quote (Реня)

Novitec

╭∩╮(^_^)╭∩╮

killer761Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:49 | Сообщение # 50
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
тема про снятие ограничителя скорости, а не про дороги и личные оскорбления

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4