Как убрать ограничитель скорости?
|
|
znyx | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:40 | Сообщение # 31 |
Ветеран
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| Quote (flux) 120 - нафига больше? Прикинте: новая трасса в 15км, пара извилистых, мягких поворотов и прямые отрезки 3-5км и одна крутая горка. Попутных и стречных машин почти 0, т.к трасса деревенская, но коров тоже 0. Иногда выезжаю туда "поотжигать". Ну как тут ехать 120км/ч? Кстати там хорошо "отстраиваться".
|
|
| |
Venom | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:51 | Сообщение # 32 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| ложил стрелку, нет ограничителя, мб ктото до меня позаботился.. хз, я по городу обычно от 40 до 120 летаю, что уж там про трассу говорить..
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:56 | Сообщение # 33 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| вообще даже по трассе не гоняю иду как правило 100-120 но если надо быстро куда-то доехать то тут 175-185 и немного начитанет подвыбещивать ограничитель, но правда это бывает раз в два мясяца не чаще так что пока не заморачиваюсь))
[i
|
|
| |
Jamkiss | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:57 | Сообщение # 34 |
у меня интегра непервый день
Регион: 93
| Реня, вот как раз то же самое, езжу в пределах разумного, но иногда очень надо! Кстати отсекает по разному, бывает только до 180 стрелка доползет и сразу, а бывает до 190 удается разбежаться, но под горку :-)
Жги резину, но не душу DA6 XSI B16A MT
|
|
| |
Реня | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:20 | Сообщение # 35 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Jamkiss, у меня кажется стабильно 185 и отсечка, за своей даже и не замечал плаванья в скорости
[i
|
|
| |
Gena_KrsK | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:19 | Сообщение # 36 |
| У меня отсечки даже нет, ни то что ограничителя )
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:35 | Сообщение # 37 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| блин на фига так гнать? на тот свет торопитесь? тем более у вас не стоит нормального обвеса для создания хорошей прижимной силы.... а без нее вы как перышко на такой скорости.... тем более в России НЕ БЫЛО, НЕТ и НЕ БУДЕТ хороших дорог что бы ездить с такой скоростью.... у нас не дороги а ямы да колеи одни.... я хотел бы посмотреть на вас когда будете шуровать со скоростью 180км в час по колее..... я спец возьму пивасик видеокамеру воздушную кукурузу и шезлонг..... я только 1 раз ехал со скоростью 160 - и то на пустынной дороге задумавшись о своем не давя тапку в пол машина под горочку сама набрала скорость.... заметил только тогда когда начали появляться машины..... после чего посмотрел на спидометр и сразу сбросил мое имхо 120 - и больше не надо....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Gena_KrsK | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:40 | Сообщение # 38 |
| Да нафига этот обвес нужен? лишний вес только ) Наоборот всё поснимать чтобы машина легче была и нормЯльно будет всё )
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:05 | Сообщение # 39 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Генадий я думаю вы не понимаете какую роль играет обвес на машинах.... Сходите поучите матчасть с физчастью.... посмотри на ламбо http://autoworld.at.ua/blog/2009-02-24-23 где то читал что при скорости свыше 100км в час начинает действовать прижимная сила 5 тонн - но я в это не верю бред... про 5 тонн а вот обвес реально нужен.... да я согласен с тобой что надо облегчать машину.... но не за счет ее ходовых и прижимных качеств.... хочешь облегчить выброси все.... оставь только водительскеое сиденье колеса да мотор... остальное все на свалку...... на зря же даже на драговые машины ставят нормальный обвес.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Gena_KrsK | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:13 | Сообщение # 40 |
| Да я знаю какую роль он играет, но 180 это не такая уж и гиганская скорость, можно и без обвеса обойтись раз производитель делает для машин такую скорость и стандартно не делает обвеса, они ведь тоже не дурачки какие то делать машину опасную для жизни. Там всё рассчитано, так что 180 можно смело ехать, тем более по трассе
|
|
| |