| дифференциал | 
| 

| 
| 
| nissaanhik | Дата: Четверг, 12.11.2015, 10:30 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 295 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: 42rus | вопрос такой , у кого нить вылетал вал дифференциала когда нибудь фотку постарался приложить ) ? АКПП S4XA / у меня он стуканул прямо на трассе по лету ,вылез из корпуса прям , т.е пробил коробку . шел км. 130 и хлоп обороты упали ,я только успел к обочине прижаться и тут же вклинивает правую сторону , домой утягивали ( откинул привод) - может ли это следствие недостатка масла ( у меня его на тот момент был далеко не уровень )или просто дело случая ( как мне сказал один мой знакомый с сто ) .Поделитесь мыслями а то теперь очкую на дальняк ездить , не покидает мысль о повторе такого неприятного момента ! всем мир ! 

хонда интегра DB-1 -  1992г.в

Пост подправил: nissaanhik - Четверг, 12.11.2015, 10:31 |  |  |  |  | 
| 
| FOX-93rus | Дата: Четверг, 12.11.2015, 10:55 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Тегроводы юга Сообщений: 1403 

Статус: Offline Город: Кореновск Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край | Я такое видел только на ТАЗах   Скорее всего, коробка уже многое до тебя повидала. Если надо, у меня есть этот дифер с такой коробки

インテグラ DC2 Homemade R

|  |  |  |  | 
| 
| nissaanhik | Дата: Четверг, 12.11.2015, 11:46 | Сообщение # 3 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 295 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: 42rus | не , я коробку другую поставил , даже еще одна про запас лежит , а туда не было смысла менять . я же написал что там корпус ломануло и вал наружу вылез ! а по поводу короба и ее долголетия то не похоже было что она прям убитая , не пинала - переключала , но вот так чтоб диф вылетал первый раз видел ))) 

|  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 19:02 | Сообщение # 4 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | У флюха похоже дифф разматывало. 

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:56 | Сообщение # 5 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | впервые вижу такое.   

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| nissaanhik | Дата: Пятница, 13.11.2015, 02:35 | Сообщение # 6 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 295 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: 42rus | неужели коробас попался ушатаный , я на ней с пол года откатал то , без явных признаков на гибель - тем более на такую , 120 км от дома )))) 

|  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Пятница, 13.11.2015, 11:46 | Сообщение # 7 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | судя по схеме, там штифт (11) есть, который не дает этой оси выпасть   

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

Пост подправил: princ_vulcan - Пятница, 13.11.2015, 11:47 |  |  |  |  | 
| 
| nissaanhik | Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:14 | Сообщение # 8 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 295 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: 42rus | princ_vulcan, иииииии..... у меня его видать на скорости 130 размотало ! в общем я так понимаю это дело случая , не часто такое на хондах бывает! 

|  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:37 | Сообщение # 9 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | Цитата nissaanhik (  ) размоталозатошнило и выбросило

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  |