| Цвет кузова | 
| 

| 
| 
| ezovnok | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Удаленные 

| Кто знает, если цвет кузова полностью меняется, обмен птс скока стоить будет? или в тот же заносится отметка? и сколько % кузова должно быть цвета птс-ного чтоб ничего не менять? |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:58 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | на сколько осведамлен... менять цвет кузова 500р приезжаешь говоришь что хочешь менять тебе говорят что делать надо
 едишь красить приезжаешь и перегестрируешь....
 кажись так если память не изменяет

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 06:13 | Сообщение # 3 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 304 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | 70% одного цвета должно быть совпадающего с ПТС, сталкивался с данной проблемой. 

Integra DC1, B20b, S80 LSD.

|  |  |  |  | 
| 
| 2Garin_m12 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 08:35 | Сообщение # 4 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 70 

Статус: Offline Город: Ачинск - не деревня Регион: 24Rus | ну смотря на какой цвет менять, допустим если в птс написано белый, и ты хочешь покрасить допустим в цвет слоновой кости с перламутром, даже внимания не будут обращать. у меня у знакомого машина была темная с зеленоватым оттенком, так в птс было написанно синии, интересно куда они смотрели при регистрации   

|  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:31 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | у меня был тёмно-синий металлик перекрасил в синий акрил - цвета различались на много....проблем не было, теперь машина оранжевая, пока не знаю что делать тоже голову ломаю как и что делать,сказали всё просто 300р и отметка в птс - так ли это??? 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Среда, 05.08.2009, 05:37 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 304 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (undergroundelf) 300р и отметка в птсЭто так, плюс очереди в гаи:)

Integra DC1, B20b, S80 LSD.

|  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Среда, 05.08.2009, 06:19 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | Я пол года ездил с записью "белая". Потом написал заявление стандартного образца в ГИБДД, о перерегистрации транспортного средства в связи со сменой цвета, сколько денег точно не помню отдал, рублей 300 гос пошлина за регистрационные действия, в паспорте транспортного средства сделали еще одну запись с новым цветом и выдали новую СТСку... День делов... 

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| legend | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:38 | Сообщение # 8 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | ННП и какой у тебя теперь цвет  ?? 

Синяя, 2000 г.в., DB6, ZC, Ti
 Honda - это не машина, а состояние души

|  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:01 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | legend, Бело/черный(Зебра)   

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  |