| Разбили заднее стело((( | 
| 

| 
| 
| Devil | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:41 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Вообщем сегодня 17.07. вышел во двор на лавачку попить пивка.сидели общались, вдруг щелчок и у машины моей сигнашка сделала пик пик,непонятки мужики которые стояли возле машин подошли к моей чото смотрят,я на расстоянии,затем такой силы хлопок у машины сигнашка заорала во все,побежал я к машине.картина не из приятных кто-то камнем с дома или с рагатки пульнули попал прям в угол заднего стекла через некоторые секунды от этой трещины цепная реакция. короче стекло держится только на одной тонировке((((( стекла нет((((  Если ли стекла задние по идее на этот кузов и как дела происходят с его приобретение сложно нет? достать реально вообше(((((с обогревателем само собой.   вот так вот выдался вычер......... фото завтра

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  | 
| 
| ligioner07 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 05:39 | Сообщение # 2 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: Южно-Сахалинск Регион: 65 rus Сахалинская область | можно стекло сделать на закз щас в 21 веке все делают я например стекла заказывал так как на тигру во всяком случае у нас в регионе (хотя 40 км до японии) цены такие как4 будто за стеклом летают на космолете"байканур"   

интересное
 |  |  |  |  | 
| 
| Gem | Дата: Суббота, 18.07.2009, 05:48 | Сообщение # 3 |  |   тиграБобр Группа: Новосибирск Сообщений: 808 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Блин, жалко тигру. Сочувствую. Я на http://www.japancar.ru/ видел стёкла задние в продаже, и у форумчан должны быть с разобранных машин

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 06:37 | Сообщение # 4 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | соболезную!  удотов хватает 

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:05 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Код ОЕМ: Код производителя:
 Производитель:
 Название запчасти:
 заднее стекло
 Примечание:
 -
 Марка:
 HONDA
 Модель:
 INTEGRA
 Номер кузова:
 DA7
 Цена:
 не указана
 Задать вопрос продавцу
 Состояние:
 новая
 Код для заказа
 000000062
 Дата обновления:
 18.06.09
 Имя/название продавца:
 CTO.RU
 Новосибирск
 Подробный адрес:
 Маркса, 30
 Телефоны:
 (383)331-44-00
 Факсы:
 E-mail:
 CTO@CTO.RU
  Ребят кто с Новосибирска можете пробить есть нет, чо по цене!! Добавлено (18.07.2009, 11:05)---------------------------------------------
 Вот еще только на DA8 тоже самое
 Код ОЕМ:
 Код производителя:
 Производитель:
 Название запчасти:
 заднее стекло
 Примечание:
 -
 Марка:
 HONDA
 Модель:
 INTEGRA
 Номер кузова:
 DA8
 Цена:
 не указана
 Задать вопрос продавцу
 Состояние:
 новая
 Код для заказа
 000000063
 Дата обновления:
 18.06.09
 Имя/название продавца:
 CTO.RU
 Новосибирск
 Подробный адрес:
 Маркса, 30
 Телефоны:
 (383)331-44-00
 Факсы:
 E-mail:
 CTO@CTO.RU

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:57 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | в америкосии поищи! там есть заводы и дофига da машин! на ебае

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:25 | Сообщение # 7 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | насколько я помню на да есть только лобовые стёкла во всяком случае в москве, у меня было боковое выбито так я пол месяца искал нашёл только на разборка во владике и новосибе, ну и пол месяца ждал приезда стекла, прозвони разборки и следи кто-что разбирает 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| valey | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:13 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Новосибирск Сообщений: 554 

Статус: Offline Город: Барабинск Регион: 54rus | Позвонить,спросить?или уже нашел? 

[url=http://
 nekuru.com][img]http://nekuru.com/
 images/valey/t2.png[/img][/url]
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:44 | Сообщение # 9 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | снайперу с рогаткой эту рогатку в одно мсто засунуть рогатиной вперед...  сочувствую. 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| владимир | Дата: Четверг, 30.07.2009, 05:40 | Сообщение # 10 |  |   бывалый Группа: Интеграводы Сообщений: 278 

Статус: Offline Город: кемерово Регион: 42RUS | у тебя ж есть ещё машины,сними да и всё.. только вот самому несоветую,я тоже хотел срезать со своего разборыша,так оно лопнуло точно также как и ты говорил)только вот тонировки небыло и оно поросту высыпалось в салон
   или нет у тебя на разборышах задних стёкол?

Integra DA7/ZC/dual carb/AT -DEAD/RIP
 Integra DA7/ZC SOHC VTEC/AT
   распил DA7
 т:89043784843
 |  |  |  |  |