Разбили заднее стело(((
|
|
Devil | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:41 | Сообщение # 1 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 55RUS
| Вообщем сегодня 17.07. вышел во двор на лавачку попить пивка.сидели общались, вдруг щелчок и у машины моей сигнашка сделала пик пик,непонятки мужики которые стояли возле машин подошли к моей чото смотрят,я на расстоянии,затем такой силы хлопок у машины сигнашка заорала во все,побежал я к машине.картина не из приятных кто-то камнем с дома или с рагатки пульнули попал прям в угол заднего стекла через некоторые секунды от этой трещины цепная реакция. короче стекло держится только на одной тонировке((((( стекла нет(((( Если ли стекла задние по идее на этот кузов и как дела происходят с его приобретение сложно нет? достать реально вообше(((((с обогревателем само собой. вот так вот выдался вычер......... фото завтра
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
ligioner07 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 05:39 | Сообщение # 2 |
у меня интегра непервый день
Регион: 65 rus Сахалинская область
| можно стекло сделать на закз щас в 21 веке все делают я например стекла заказывал так как на тигру во всяком случае у нас в регионе (хотя 40 км до японии) цены такие как4 будто за стеклом летают на космолете"байканур"
интересное
|
|
| |
Gem | Дата: Суббота, 18.07.2009, 05:48 | Сообщение # 3 |
тиграБобр
Регион: 22RUS
| Блин, жалко тигру. Сочувствую. Я на http://www.japancar.ru/ видел стёкла задние в продаже, и у форумчан должны быть с разобранных машин
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |
polkovik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 06:37 | Сообщение # 4 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| соболезную! удотов хватает
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
Devil | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:05 | Сообщение # 5 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| Код ОЕМ: Код производителя: Производитель: Название запчасти: заднее стекло Примечание: - Марка: HONDA Модель: INTEGRA Номер кузова: DA7 Цена: не указана Задать вопрос продавцу Состояние: новая Код для заказа 000000062 Дата обновления: 18.06.09 Имя/название продавца: CTO.RU Город: Новосибирск Подробный адрес: Маркса, 30 Телефоны: (383)331-44-00 Факсы: E-mail: CTO@CTO.RU Ребят кто с Новосибирска можете пробить есть нет, чо по цене!! Добавлено (18.07.2009, 11:05) --------------------------------------------- Вот еще только на DA8 тоже самое Код ОЕМ: Код производителя: Производитель: Название запчасти: заднее стекло Примечание: - Марка: HONDA Модель: INTEGRA Номер кузова: DA8 Цена: не указана Задать вопрос продавцу Состояние: новая Код для заказа 000000063 Дата обновления: 18.06.09 Имя/название продавца: CTO.RU Город: Новосибирск Подробный адрес: Маркса, 30 Телефоны: (383)331-44-00 Факсы: E-mail: CTO@CTO.RU
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:57 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| в америкосии поищи! там есть заводы и дофига da машин! на ебае
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Реня | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:25 | Сообщение # 7 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| насколько я помню на да есть только лобовые стёкла во всяком случае в москве, у меня было боковое выбито так я пол месяца искал нашёл только на разборка во владике и новосибе, ну и пол месяца ждал приезда стекла, прозвони разборки и следи кто-что разбирает
[i
|
|
| |
valey | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:13 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
Регион: 54rus
| Позвонить,спросить?или уже нашел?
[url=http:// nekuru.com][img]http://nekuru.com/ images/valey/t2.png[/img][/url]
|
|
| |
killer761 | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:44 | Сообщение # 9 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| снайперу с рогаткой эту рогатку в одно мсто засунуть рогатиной вперед... сочувствую.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
владимир | Дата: Четверг, 30.07.2009, 05:40 | Сообщение # 10 |
бывалый
Регион: 42RUS
| у тебя ж есть ещё машины,сними да и всё.. только вот самому несоветую,я тоже хотел срезать со своего разборыша,так оно лопнуло точно также как и ты говорил)только вот тонировки небыло и оно поросту высыпалось в салон или нет у тебя на разборышах задних стёкол?
Integra DA7/ZC/dual carb/AT -DEAD/RIP Integra DA7/ZC SOHC VTEC/AT распил DA7 т:89043784843
|
|
| |