всем доброго времени сутокпроблема с холостыми оборотами - ниже нормы 300-500регулировка на дроселе ничего не даетобороты с 750 сами постепенно, но достаточно быстро опускаются от 300 до 500((дросель меняный уже все датчики рабочие дпдз как по мануалу, кхх промыт и не раз уже(ставил другой ничего не дало)форсы промыты(проблема была еще до промывки)топливный насос новый(со старым таже хрень была) что еще может быть может кто что нибудь подскажет
у меня таже песня бывает время от времени тоже поменял все что мог остались форсункт только так и не смог победить, такое бывает из за подсоса воздуха проверь все вакуумные линии и соединении и вут ( усилитель тормозов ) может где то пропускает
Honda Integra DB7 B18B на 16"
Фото восстановления моей DB7 ТУТ http://www.drive2.ru/r/honda/396197/
я тоже уверен что холостые из за подсоса высокие. из за чего может давление быть низкое в топливной системе(кстати я еще и регулятор топливного давления менял)
регулировка хх на дросселе: 1 прогреть мотор полностью до включения вентиляторов 2 замкнуть диагностический разъем 3 выключить все нагружающие потребители 4 отрегулировать хх винтом на дросселе 5 заглушить, разомкнуть диагразъем. проверить обороты и регулятор оборотов путем включения нагружающих потребителей все.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
в пункте 5 регулятор поворотов это тот что на дроселе?
Добавлено (26.12.2014, 06:08) --------------------------------------------- кстати я когда регулировал хх, обороты совсем не поднимались, винт кручу мотор ноль эмоций, потом газанешь обороты соответственно подскочат и потом встают грубо говоря на тот уровень до которого я поднял хх, но через несколько секунд они опять опускаются ниже нормы
собственно проблема та же, выше 300-500 не поднимаются на холостых.
Все необходимые процедуры проводились.
Планирую ещё раз проверить ДПДЗ и КХХ. Что то не то в системе топливной. И получилось это после вторжения (иного слова не придумаешь) неумелых рук в ДПДЗ.
Особенность есть одна. При полностью прогретой - постоянно хх на 300-500. при холодной - нормально 700-800.
периодически даже на прогретой бывают хорошие обороты. Достаточно немного погонять ее.