| подскажите что за кнопка half | 
| 

| 
| 
| Darth551 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:13 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 40 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | искал вариант, как подключить выдвижную антенну, чтоб она вытаскивалась когда мне надо. и чтоб колхоза поменьше. по сути нужен только выключатель с лампочкой
 увидел что есть какой-то OEM

то что доктор прописал.
 но потом увидел его сзади

Нахр... зачем там столько проводов? подскажите кто знает, как это кнопка работает, что на провода подавать.

|  |  |  |  | 
| 
| VLADOSS | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:14 | Сообщение # 2 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Тегроводы юга Сообщений: 283 

Статус: Offline Город: Белореченск Регион: 123 RUS | где купить такую кнопку можно?? мне тоже нужна с той же целью... проводов 4 потому что как всегда 2 функциональные а 2 на подсветку кнопки. какие размыкаются узнать тестером 

Honda Integra DB7 B18B  на 16"

Фото восстановления моей DB7 ТУТ http://www.drive2.ru/r/honda/396197/
 |  |  |  |  | 
| 
| VITAL4321 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:49 | Сообщение # 3 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 196 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 124RUS | Тоже интересно!Цитата VLADOSS (  ) где купить такую кнопку можно?

HONDA INTEGRA 2000Г,DB6,ZC1,6
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:52 | Сообщение # 4 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Цитата VLADOSS (  )  2 на подсветку кнопки+один на индикацию.

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| dmitri2343 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 00:22 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 63 

Статус: Offline Город: Лобня Регион: 50RUS | О боже!эта штука мне тоже понадобится!!у нее есть каталожный номер ?? 

WHITE Honda Integra DB6 , B20B 1st gen non vtec, мкпп У21 non lsd.
 Запчасти на Honda  , писать звонить на телефон 8925-0-666-370 MMS,Whatt's App, Viber.
 |  |  |  |  | 
| 
| Darth551 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:26 | Сообщение # 6 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 40 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | на кнопке написан номер m10433, искал на ebay. самое дешевое предложение 900 рэ с доставкой. как я понял кнопка одна - но ее применяли по разному. с антенной, которая может выдвигаться на половину (кнопка как в первом посте),
 для туманок
  , даже для подогрева сидений
  . Что нарисуешь, то и будет.

|  |  |  |  |