| Кушает бензин больше положенного. | 
| 

| 
| 
| Valerik88LFI | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:35 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 77 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | Ребят помогите. Вообщем не так давно купил интегру DB6 99г.в. ZC 1.6 и оказалась что у нее аппетит больше положенного. Так вот с чего может быть такой интерес к бензину у моей тигры? 

Хонда-как стиль жизни!
 |  |  |  |  | 
| 
| voronrevda | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:59 | Сообщение # 2 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 75 

Статус: Offline Город: Ревда Регион: 96rus | Давай подробности) сколько жрет, в каком режиме, стиль езды, механика или автомат, средний дневной пробег. Добавлено (21.10.2014, 15:54)---------------------------------------------
 Например у меня до работы 2 км. примерно. Зимой с 2 прогревами выходит расход около 18-20 литров. Летом в режиме ГАЗ В ПОЛ, на автомате- 14-15 литров запросто. В то же время в спокойном режиме (редко так езжу) расход порядка 10 литров. Ездил на юг, средний расход по трассе-около 7 литров. Так что нужны подробности.
 Добавлено (21.10.2014, 15:59)---------------------------------------------
 С целью снижения расхода уже куплена МКП, но еще не установлена...

DB6 ZC MT
 |  |  |  |  | 
| 
| Valerik88LFI | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:08 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 77 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | Вообщем замерить точно не могу. Ехали с мужем сестры на двух одинаковых тиграх(автомат) на юбилей км так за 400. Двинули с полными баками и к в точке назначения я обнаружил что у него остатков по датчику больше. Ехали 100-110 и всегда рядом без остановок. Отсюда и сделал такой вывод. Добавлено (21.10.2014, 16:08)---------------------------------------------
 Я купил её не давно. Вот езжу и боюсь каждого левого звука и вот таких вот ситуаций. Машина как ни как первая...

Хонда-как стиль жизни!
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:14 | Сообщение # 4 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | моторы какие? 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| Valerik88LFI | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:21 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 77 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | Цитата princ_vulcan (  ) моторы какие? 
 ZC 1.6

Хонда-как стиль жизни!
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:38 | Сообщение # 6 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | значится по техническому состоянию и залитым жидкостям, моторы разнятся. возможно даже резина разная   

KIA RIO 3 G4FC АКПП

|  |  |  |  | 
| 
| voronrevda | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:43 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 75 

Статус: Offline Город: Ревда Регион: 96rus | Есть конечно вероятность что топливый фильтр грязный, форсы засравшиеся или ссут, лямбда мозги любит и т.д. А вообще на расход многое влияет- и давление в колесах, и развал-схождение, состояние ступиных и т.д. Замерь точный расход, тогда будет о чем говорить... 

DB6 ZC MT
 |  |  |  |  | 
| 
| Valerik88LFI | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:00 | Сообщение # 8 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 77 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | Хорошо! Большое спасибо.  Добавлено (21.10.2014, 16:58)---------------------------------------------
 Как замерю отпишусь. Добавлю что машину немного тянет в право а ступичные, один менял, второй вроде в поряде.
 Добавлено (21.10.2014, 17:00)---------------------------------------------

Цитата princ_vulcan (  ) возможно даже резина разная 
 Резина и в правду была разная у меня бриджик у мужа сестры хенкук.

Хонда-как стиль жизни!
 |  |  |  |  | 
| 
| cherdakoff | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:36 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 138 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42RUS | Цитата princ_vulcan (  ) Замерь точный расход, тогда будет о чем говоритьТак то много факторов, но замеряй не до полностью пустого бака. Может чек загореться, а кориша на аккорде топл/фильтр наеб..ся...

Integra E-DA7 ZXi
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:27 | Сообщение # 10 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | Valerik88LFI, я о диаметре 

KIA RIO 3 G4FC АКПП

|  |  |  |  |