Управление ГУ пультом на руле
|
|
djgoodwin | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:57 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 72
| Думаю, понятно что это удобно, попробовав пару раз захотелось такого комфорта в интегре.
Кто нибудь ставил себе ? Хотелось бы конечно чтобы пульт максимально повторял форму руля, антиколхоз =) фото для примера, чтобы понятно было о чём речь...
Integra DC1 - drive2
|
|
| |
Integro | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:13 | Сообщение # 2 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| в интегре не будет смотреться, всё же интегра спорт\полуспорт. А эта балда на руле тока для вальяжных больших машин... да и в принципе нафиг она не нужна, мне не составляет труда всё переключать в движении не покидая взгляда и внимания с дороги.
Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
|
|
| |
shuric | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:26 | Сообщение # 3 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| У брата ни цивике такая тема была. Месяца хватило наиграться, она и сейчас дома лежит, пылится. ИМХО, бесполезная вещь в тигре...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Unts | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:07 | Сообщение # 4 |
у меня интегра непервый день
Регион: 86rus
| а я вот извращенец, я как то побывал подобной ерундой заниматься Всязи с техосмотром меня заставили снять мой момовский руль, сказали, что не оригинал. Оригинального руля поблизости не нашлось, поэтому с помощью мышления и чей то матери был присобачен руль от аккорда 2007года ( с ним тех осмотр прошелся на ура). Дак вот, на нем были очень заманчивые кнопки, собственно говоря при великом желании на эти кнопочки все вплоть до дворников можно вывести, но вот у меня лично энтузиазма не хватило, так как момвский руль мне все таки больше по душе)
А у меня веротолет...
|
|
| |
djgoodwin | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:16 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
| Без подушки видимо, момо ? небезопасно, однако. У меня магнитола рулится с мобильника (андроид), при мегажелании можно его закрепить по правую руку. Ну да ладно,ездим как то без мультируля =) зато удовольствие от вождения ! Слушай, а кстати диаметр баранки аккорда такой же или меньше ? Мож фото есть как встал руль ?
Integra DC1 - drive2
Пост подправил: djgoodwin - Вторник, 21.08.2012, 23:18 |
|
| |
shuric | Дата: Среда, 22.08.2012, 04:08 | Сообщение # 6 |
адвокат форума
| Quote (djgoodwin) Без подушки видимо, момо ? небезопасно, однако. Не, дело не в этом. До 96-го года и на тигре подушек не было... и АБС не было:)
Quote (djgoodwin) Слушай, а кстати диаметр баранки аккорда такой же или меньше ? Мож фото есть как встал руль ?
Диаметр меньше у аккордовского руля, у подруги такой. Мне он больше нравится, чем родной тигровский...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
|
|
| |
djgoodwin | Дата: Среда, 22.08.2012, 08:05 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
| Болт-он встаёт ?
Integra DC1 - drive2
|
|
| |
42Sergei42 | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:13 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| shuric, А можно поподробней про аккордовский руль, какого года аккорд, фото если можно, а то я задолбался уже чехлы на руле менять, а без чехла он как на зиле выглядит(
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|
| |
shuric | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:50 | Сообщение # 9 |
адвокат форума
| Quote (42Sergei42) shuric, А можно поподробней про аккордовский руль, какого года аккорд, фото если можно, а то я задолбался уже чехлы на руле менять, а без чехла он как на зиле выглядит(
Я на тигру не ставил, просто у моей девушки аккорд 2006 года, поэтому и сравниваю... Сам ищу себе руль от спека96, т.к. у меня облазит и не комильфо смотрится...
|
|
| |
djgoodwin | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:38 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
| Quote (shuric) Я на тигру не ставил, просто у моей девушки аккорд 2006 года, поэтому и сравниваю... Сам ищу себе руль от спека96, т.к. у меня облазит и не комильфо смотрится... Ну мы уж поняли, что не ставил, а присобачивал =) Он там бутафорски что ли для фотки был ?
Integra DC1 - drive2
|
|
| |