| я в музыке 0 нужна помощь по выбору компонентов | 
| 

| 
| 
| Jeka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:38 | Сообщение # 11 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 75 

Статус: Offline Город: Сургут Регион: 86rus | Ребята,я конечно не против компетентных мнений ,но на своем примере скажу ,что когда я в свою тигру хотел поставить музыку ,столько выслушал.......но реальных предложений по цене и качеству так и не услышал.Есть конечно люди которые могут себе позволить засунуть 30-40 рубасов в багажник и двери ,но я кэтому не готов.Поэтому решил сделать так,перед компонентки ,кстати киксы очень не плохо звучат,НО ШУМКА ОБЯЗЯАТЕЛЬНО!!!,т.к.укого купэ те знают что дверь это практически полмашины и ззвенят они дай боже и со штатной акустикой,а в багажник сабик и 4х канальный усь .Мое субъективное мнение это идеальная схема озвучки для DC-1.Дальше все это грамотно настроить ,и будет Вам счастье!С ув.JEKA   

Integra DC-1 DualCarb ZC MT |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:46 | Сообщение # 12 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | Jeka, да согласен поездил на днях два дня без обшивки водительской двери, шума чуть ли в 2 раза больше в машине стало и слошно как гудит звенит дребезжит маталл двери. Но боюсь и без того тяжёлые двери дашки провиснут очень быстро от лишних килограммов шумки. 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| Jeka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:02 | Сообщение # 13 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 75 

Статус: Offline Город: Сургут Регион: 86rus | Искусство требует жертв!!!  Добавлено (13.05.2011, 20:02)---------------------------------------------

Слушать трек Old Dreams
  Вот послушай собственного сочинения и изготовления.  

Integra DC-1 DualCarb ZC MT |  |  |  |  | 
| 
| Tokc | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:38 | Сообщение # 14 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 117 

Статус: Offline Город: Сочи Регион: 23 | Quote (Реня)  боюсь и без того тяжёлые двери дашки провиснут очень быстро от лишних килограммов шумки.Я хотел 18-ые в двери поставить, вот тоже боюсь, что много веса прибавит, петли уже и так себя не очень хорошо чувствуют

Honda Integra Da-5 dual carb ZC ///only god can judge me///
 |  |  |  |  | 
| 
| Копетан | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:47 | Сообщение # 15 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | я вчера какие то киксы купил в заднюю полку. А как их подключить не шарю))) 

Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была
 Honda Integra 98 coupe (ZC) - была
 ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была
 Honda Accord SIR 98 - была
 Mercedes-Benz W123 83 - есть
 Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
 |  |  |  |  | 
| 
| SIO | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:48 | Сообщение # 16 |  |   Вежливый модератор Группа: Модераторы Сообщений: 2992 

Статус: Offline Город: Ростов-Сочи Регион: 93,161 | Тема уже старая, но тоже напишу) У меня голова Pioneer AVH P3300BT. Колонки Pioneer сзади овалы штатного размера, вот сегодня взял еще на перед тоже Pioneer TS-G1713I
 Общий бюджет колонок около 3килорублей... Тут только голова дорогая 15рублей...
 И меня с головой все удовлетворяет! даже пока без передних)

ホンダ - 夢の力

Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана
 Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана
 Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,

"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| shuric | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:20 | Сообщение # 18 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | foma, ты минидиски сам пишешь??? Я заморачивался самозаписью, но сидеть писать в реалтайме меня, мягко говоря, нервировало. Я уже совсем обленился - диски перестал писать и покупать, все флэхи да радио:) 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:41 | Сообщение # 19 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | МиниДиск пишу через Sonic Stage на дэке или плеере. Звук классный. А если аудио диск перегнать на МД звучит помягче и четче. Линейный вход тоже есть для него есть телефон Nokia N91. 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:52 | Сообщение # 20 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | я не чувствовал особой разницы, когда перегонял audio CD на минидиск. Сейчас деку минидисковую найти стало не так просто. 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  |