Мелочь, а приятно
|
|
AlexeyL | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:17 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 54
| Сделал себе недавно такую полезную штуку: вывел от магнитолы на панель провод для подключения внешного устройства (ноутбук, плеер....). Зачем? Ну во-первых теперь можно к магнитоле подключать мп3 плеер - получается аналог ФМ-модулятора. Во-вторых можно подключить ноутбук и кино смотреть со звуком из колонок машины, а не из пищалок ноутбука. Разница существенная. Эффект как в домашнем кинотеатре получается, при том что у меня музыка простая в машине (4 колонки без саба). Расположился с девушкой на задних сиденьях, поставил ноут на центральный подлокотник, подключил... В общем жаль что лето кончается. ) Понадобилось: кабель "джек" - 2 "тюльпана" длиной 2-3 метра - 2 штуки переходник "чтобы в одно гнездо двое наушников вместо одних" - 1 штука все вместе в Эльдорадо 600 рублей - втыкаю 4 "тюльпана" в магнитолу сзади - вывожу через небольшую и почти незаметную дырку в панели в районе прикуривателя (дырка видимо не штатная, а появившаяся в процессе эксплуатации машины прежними хозяевами) - соединяю "джеки" "переходником..." - подключаю к устройтву и включаю на магнитоле режим "AUX" есть только одно неудобство: громкость регулируется только на подключаемом устройстве, а на магнитоле только вкл-выкл в скрученном виде провода аккуратно помещаются на полочку под магнитолой
DB7, B18B, AT, 1993 - продал
|
|
| |
AT211 | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:33 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| AlexeyL, А почему нельзя подключать внешнее устройство не через тюльпаны, а через разъем джек на лицевой части магнитолы?
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
Wanderer | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:54 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
Регион: 38 RUS
| да это намного проще.................................
Иркутск HONDA INTEGRA DB6
|
|
| |
AlexeyL | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:20 | Сообщение # 4 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54
| на самом деле было так: увидел в магазине переходник "чтобы в одно гнездо двое наушников..." подумал "ух ты, классно, можно сделать такую штуку...." сделал потом только обратил внимание на вход на панеле ))) ну не переделывать же теперь может у кого-то нет этого выхода на панели )
DB7, B18B, AT, 1993 - продал
Пост подправил: AlexeyL - Среда, 26.08.2009, 13:23 |
|
| |
fuckof | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:36 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
Регион: 24
| Quote (AlexeyL) может у кого-то нет этого выхода на панели ) скорей не у каждого есть ноутбук =)
изматерился пока менял аву:(
|
|
| |
Venom | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:40 | Сообщение # 6 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| опередили меня с тем же самым вопросом =) а у меня в одном месте тоже была дырочка прокуреная, где успешно разместилась лампочка от сигнализации =)
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
AT211 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:31 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| AlexeyL, Ну если входа на панели нет тогда полезная мелочь
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
sandervel | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:52 | Сообщение # 8 |
любящий интегру
Регион: 72RUS
| я хотел тоже как то заморочиться, вывести гнезда (тюльпаны) куда нить на консоль, чтобы можно было провода из бардачка достать и подключить чего хошь, но потом как то отлегло, подумал, что не к чему)) а вот интерфейсный адаптер JVC KS-PD100 до сих пор хочу приобрести, это переводя на русский шнурок для Iphone или ipod., хотя если разобраться тоже не к чему)) можно тупо на 8Gb болванку mp3 формата накидать и слушать месяц эту болванку. что касается темы, то в моем случае лучше всего будет монитор на кронштейн в потолок закрепить, т.к. на самой магнитоле смотреть видео как то напряжно - 2,5 дюйма там экранчик ((Добавлено (27.08.2009, 09:52) --------------------------------------------- а так то в принципе полезная мелочь, описанная автором, но повторюсь: "не у каждого ноут есть (("
Алекsандр
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:59 | Сообщение # 9 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (sandervel) можно тупо на 8Gb болванку mp3 формата накидать и слушать месяц эту болванку. ты еще магнитолу поменяй что бы там был блюрей привод чтения дисков.... сразу 25гб музыки
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
sandervel | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:45 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
Регион: 72RUS
| блюрэй это уже слишком
Алекsандр
|
|
| |