согласен, но когда стоимость оригинальной начинки выходит дороже переделки в 2 раза то стоит задуматься просто я уже в нее вбухал сорок рублей и не интересно вбухивать сильно много еще меня супруга сожрет, и все еще в дело в том что разборок у нас нет таких как в москве владике и так далее, все новое или под заказ б/у но ценник не гуманный совсем за счет доставки, ну вот в том что акура отличается от праворукой не надо вам говорить?. так как у меня есть куча железок с криворучки для движка и так далее с такой же машинки не совместимо с моей и на криворучки стоял карб у меня же родной инжектор управляемый вакумом и мозгами, там блин целая система была вакумная, ну так вот даже местный диллер хонды блин не знает про такую машину и ее у него даже вбазах нет вин не бьетсяприходится на hondaworld смотреть номера и заказывать уже по номерам, вообщем у нас тут все запущенно, зато если к следующему лету все будет окей и дострою хату то можно потихоньку для выставок тюнить, машинка раритетДобавлено (22.09.2009, 09:11)
---------------------------------------------
а вот с коробкой надо что-то делать хочется родную но во владике новосибе нет такой с дополнительной ногой, а то я чувствую что эта не продержится долго