День добрый) хочу на свою хонду поставить однодиновый мультитроникс, но не разбираюсь в них хотелось бы что-то максимально информативное honda integra dc1, 1998г., zc, мкпп, полный сток какой у меня диагностический разьем сказать не могу - не разбираюсь в них собственно поэтому прошу вашей помощи
нетбук это конечно клево, но я не настолько крутой диагност, что б постоянно возить с собой нетбук, ставить его на панель или выгонять посажира ставить ноут на его место..... а вот с проблемой, когда у меня на межгороде вышибало датчик от скачка напряжения и машина не хотела заводиться, пока клемы не скинул-одел, сталкивался...... хотелось бы что б тут же расшифровали в чем проблема, а не рыться через разьемы какая диагностика подойдет и искать в интернетах что за ошибка..да и в глухомани где я встал не было ни у кого диагностического кт бы считал ошибку...это уже потом мегаполисе моторист сказал + более удобный мониторинг бензина-расхода + нетбук с переходниками кажется выйдет реально дороже чем мультитроникс