Quote (shuric)
для меня тигра с таким мотором предполагает тюнинг, а тюнинг - это значит, что машина будет в гараже стоять частенько..
я всё прекрасно понимаю, хочется для начала привести в хороший сток, кузов и двиг, а потом уже задумываться о тюнинге, обвесы впринцепе самому слепить можно аккуратненько за недельку не торопясь, а что касается двига там сложнее и упирается всё как правило в турбирование. А насчёт диагностики, подскажите если кто знает кроме самодиагностики можно как-то ещё провести этот процесс, дело в том что чек там не горит, следовательно самодиагностику не проведу. как-то же с ноут бука можно подцепиться, если кто знает киньте в личку!
P.S. Думаю буду забирать тигру!Добавлено (08.08.2012, 13:34)
---------------------------------------------
поглядел я на тигру эту...вообщем такой расклад : машина уже не известно сколько стоит чюрках в огороде можно сказать, пологом накрыта была когда-то пока его не разорвало, в мошине вода, в дверной ручке вода, стёкла опужены, поэтому и внутри всё мокрое, рулевая вся в масле, пыльник порван, хана ей вообщем, стойки тоже мёртвые все, на правом крыле, точнее лонжероне, там где стойка передняя крепится вот этот вот стакан повреждён, замят на пол сантика и порван, и разумеется весь ржавый... при таком раскладе обозначил ценник хозяину в 33 тыс, на что было отказанно, ну чтож, жалко машинку, будет стоять гнить...в конечном итоге на металлом сдаст видимо... а состояние по кузову очень даже не плохое, но плин ппц как жалко, там в салоне нету майфуна, крышки бордочка, на потолке местами плесень...ппц в общем, до субботы попробую конечно уговорить его, но что-то совсем он не хочет за такую цену продавать, а дороже я не вижу смысла покупать т.к. там даже аккума нету и лобовина в хлам, много очень вкидывать надо, ещё с двигом не известно что, блок весь в масле... под головкой не видно подтёков, может с маслофильтра, ну х.з. а ведь может и трещина. вообщем на выходных отпишусь.
http://www.ereality.ru/reg444992.html