mark II (90) 2,5 vs BMW E34 530
|
|
Копетан | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:27 | Сообщение # 71 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| где денег то взять на турерв
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |
shuric | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:42 | Сообщение # 72 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Quote (GUCHIK) Да уж,цены конечно косм почему косм??? Если двиг живой и кузовщина, то 318 в обслуге вообще копеечная машина. И запчастей на нее как грязи - это я не по наслышке знаю.. Попробуй живого японца аналогичного класса живого найти...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Wolchara | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:10 | Сообщение # 73 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| У Бэх тоже есть свои фан-клубы, где также помогут и советом, и детальку дешего найти можно. 34-ка одна из самых удачных БМВ, а вот 39 кузов уже менее удачен и более капризный (приятель, за год обладания 540-ой в 39-ом, дважды менял АКПП), 46-ой кузов - того же периода машина, что и 39.
Но в целом, надо понимать, что БМВ берут не бабушку в церковь возить, а отсюда и перегретые движки, и последствия неумелого заноса... НЕ битую найти практически нереально, но с правильной геометрией встречаются часто.
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:48 | Сообщение # 74 |
интегру знаю от и до
Регион: 123RUS
| Shurik,просто за такую цену такого года реально я бы лично не купил,в каком бы она состоянии не была.Ну раз на то пошло то проще сьездить в Германию,в Беларусию или в Японию и привезти от туда бэху или япошку этих же годов,она обойдется по растоможке столько же скока здесь стоит эта машина,зато она будет без пробега по РФ и не битая,и выбора по боля. Wolchara "Но в целом, надо понимать, что БМВ берут не бабушку в церковь возить, а отсюда и перегретые движки, и последствия неумелого заноса... НЕ битую найти практически нереально, но с правильной геометрией встречаются часто." ,полностью согласен с тобой,особенно по перегретому движку. shuric,я знаю что запчасти там копеешные,особенно на 30 и на 36 кузове (тройки),на 34,38,39,46 кузова немного по дороже так как ходовка не много другая,просто за время владения нескольких бемеве я перелопатил их все,ты знаешь,я думал что хонда будет дешевле по запчастям,ох как я ошибался :D,оказалось все наоборот
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
shuric | Дата: Пятница, 06.01.2012, 04:32 | Сообщение # 75 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Quote (GUCHIK) я думал что хонда будет дешевле по запчастям Ну не знаю, бэха с меня вытянула за год 70т.р. почти, правда при продаже я их почти отбил и наездил за год всего 15 000 км, т.к она часто на приколе стояла. А вот тигра, если не учитывать аудиосистемы и второго комплекта колес, то гораздо меньше.
Про новые Е60 я тоже слышал, что г...но редкостное. Даже один из самых надежных двигов 2,5-й клинит часто не доходя и 100 000 км..
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:24 | Сообщение # 76 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Ребята принимайте во внимание то, что сейчас почти все тачки, лепят маркетологи Я работал года 3 назад в автосалоне, так вот принцип заработка автосалона заключается в том, шоб после продажи тачи, высосать с владельца( ТО, допы всякие, аксесуары ) ещё примерно стоимость одного авто. Все автосалоны на этом живут - маркетинг ёп Лично моё мнение, немцы и японцы до 2000года, ещё хоть как то, что то производили качественное. Ближе к 2000 году уже шол чистый маркетинг( жадность сука )
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:19 | Сообщение # 77 |
интегру знаю от и до
Регион: 123RUS
| Блин,че то опять бэху захотел
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:27 | Сообщение # 78 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Quote (GUCHIK) Блин,че то опять бэху захотел А щас на чём гоняеш?
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
VLAdis | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:15 | Сообщение # 79 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 55rus
| бери маркка, еслиб ближе к москоу то бумера можно былоб,а у нас проще япа содержать,да и свапнуть можно в овощя турика!у нас в омске много народа так из овощей 1JZ повтыкали цена вопроса полный свап двс коробас кардан и мозги с косой 100р,двиг как новый без пробега (а да и на турбу все приблуды),в 300р можно зло зделать!!!!
любящий интегру HONDA ORTHIA B20B 4wd A\T 1996>>уже не вэдовая)))скоро меха и VTEС DA-7 ZXi 1993 A\T>M\T GRAFiT продана from club INTEGRA omsk
|
|
| |
Копетан | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:26 | Сообщение # 80 |
гуру клуба
Регион: 96RUS
| Quote (VLAdis) бери маркка да нету)))))) один хлам в продаже по косм ценам
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |