mark II (90) 2,5 vs BMW E34 530
|
|
Wolchara | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:35 | Сообщение # 51 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 199
| Quote (GUCHIK) У бэхи есть пневмоподвеска,не у всех конечно,но есть Точно, спасибо что поправил, но если брать 34-ый кузов, то они шли на универсалах и пневмо была только задняя подвеска. На М-ки ставили гидроподвесон, как и на 7-ку "лонговую". А еще были полноприводные 34-ки...но это гемор для владельца. Насчет движки на семеры в 32 кузове - я его спутал с М60В30 - он был 3 литра и 218л.с. А М30 - ты правильно написал, он рядная 6-ка с чугунным блоком.
За время владения Хондой уже подзабыл кое-какие модификации
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:23 | Сообщение # 52 |
интегру знаю от и до
Регион: 123RUS
| Да,полноприводные бэхи правда геморные очень (даже помню как первый раз ее видел,не поверил сначала,а кузов был е30(тройка,старая,маркировка была если не ошибаюсь 3..xi),но они очень редкие.
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
Wolchara | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:09 | Сообщение # 53 |
интегру знаю от и до
| GUCHIK, ага, а еще многие полноприводные бэхи стали обычными переднеприводными...
По теме: бери лучше Бэху, тем более что запчастей рядом много. БМВ - это другая философия, нежели Хонда, но не менее интересная!... По темпераменту они схожи - эти две марки заставляют сердце биться чаще!
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:22 | Сообщение # 54 |
интегру знаю от и до
| Wolchara,почему стали обычными пепеднеприводными? Добавлено (05.01.2012, 00:22) --------------------------------------------- Wolchara,почему стали обычными пепеднеприводными?Просто как-то не так бмв да еще и переднеприводная
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
Wolchara | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:26 | Сообщение # 55 |
интегру знаю от и до
| GUCHIK, Из-за дороговизны узлов переднего привода, многие отключали передний привод и переделывали под полностью задний. Там детальки на разборках просто так не найти, их только заказывать, и только оригинал.
Блин, понял твоё удивление, описался опять... Заднеприводными!!! Это все новогодние праздники!....
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:34 | Сообщение # 56 |
интегру знаю от и до
| Да лаНа,все нормально :D.Просто правда удивился я с передним приводом.А так заднему приволу на мехе цены нет,особено с пропелером на капоте,кайфовая машинка
DB7 ПУЛЕМЕТ
|
|
| |
shuric | Дата: Четверг, 05.01.2012, 05:19 | Сообщение # 57 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Quote (Wolchara) БМВ - это другая философия, нежели Хонда Судя по форумам новых БМВ, Е46 в частности у них одна философия: "тачка сломалась, отдал много денег за ремонт, да и пох - это же БМВ, езжу радуюсь".
Мля, а у меня мечта вот такая: Вот эту бэху я бы взял:)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
Пост подправил: shuric - Четверг, 05.01.2012, 05:20 |
|
| |
GUCHIK | Дата: Четверг, 05.01.2012, 07:31 | Сообщение # 58 |
интегру знаю от и до
| Это кузов е30 кабрио,правда года уже у нее,но все же прикольно выглядит и мотор бы туда 2,5 литра м50,ейбы цены не было
DB7 ПУЛЕМЕТ
|
|
| |
|
VLAdis | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:38 | Сообщение # 60 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 55rus
| Quote (FOX-93rus) Мне вот тож, нравятся старенькие Е30 M3 сэкс именно такую купэ тоже хотел брать тока не эмку канешь)))) када был перед выбором японец либо немец!
любящий интегру HONDA ORTHIA B20B 4wd A\T 1996>>уже не вэдовая)))скоро меха и VTEС DA-7 ZXi 1993 A\T>M\T GRAFiT продана from club INTEGRA omsk
|
|
| |