| Стал "Властелином колец" | 
| 

| 
| 
| Cran644 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:43 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Не знаю куда, ну пока сюда (нет у нас раздела НЕ хонд интегр)хочется поделиться - вот, приобрел на днях а4 турбо кватро о 170 кобылах и на палке, тоже синего цвета как и моя единственная и неповторимая (как у всякого из нас) дс1 - ее видимо придется все таки продать, вывесил объяву, косяков есть по ней, все такаи 12 лет машине, может и найдется новый хозяин. А что до а4 - ну немец и немец, прет, несет, укачивает... Пока нечего особо рассказать, кроме трагикомедии, когда я гнал ее в Ектеринбург и встал изза кончившегося бенза на трассе (привык что в тигре если стрелка показывает 0 то можно смело 5-10 км проехать) в поле зрения автозаправки. К интегре планирую вернуться весной как появятся средства (имущественный налоговый вычет за приобретение жилья), буду искать полуживого тупера или сира и восстанавливать. А пока останется настольный тупер, как напоминание. Всем счастливо!! 

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:15 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | настольного не продаешь??? 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Cran644 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:45 | Сообщение # 3 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Олега нет, этаж тотем ети его, но могу подсказать где взять и сидя перед телеком под ворчанье жены склеить самому. 

|  |  |  |  | 
| 
| qpAnToMyaS | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:25 | Сообщение # 4 |  |   клуб благодарен тебе Группа: Интеграводы Сообщений: 209 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42rus | Удачи Cran644! Надеемся снова увидеть тебя в наших рядах!   

ни чего себе-все людям   |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:05 | Сообщение # 5 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | на мою новую субу походит цветом кузова и салона:) только руль с др. стороны. Тигру не жалко продавать??? 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| Cran644 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:15 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Ох как жалко, она ж два раза можно сказать мне жизнь спасала (первый раз проскочил между внезапно выползшим Кировцем и грузовиком, второй-слетел с трассы под откос, развернуло на 360" но не перевернулся), уже и продавать передумывал, но... кстати уходить из клуба не собираюсь, если не выгоните  . Я еще восстану из ..ада!! 

|  |  |  |  |